Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Маринованная селёдка с кремом карри

Маринованная селёдка с кремом карри

Маринованная селёдка с кремом карри

Маринованная селёдка с кремом карри из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)
На 4 порции
4 ? 270 г банки рольмопса с луком
150 мл сметаны
1 – 2 ст.л готовой пасты карри Gujarat Masala
морская соль и чёрный перец
4 горсти смеси салатных листьев (руколы, дубового салата, фризе и т.п)
1 лимона (разрезать на 4 части)

1. Слейте жидкость с рольмопсов и отделите селедку от лука. выложите лук в два ряда на каждую тарелку и уложите сверху филе селедки кожей вверх.
2. Смешайте сметану с 1 ст.л пасты карри, приправьте солью и перцем. Попробуйте и, если вам захочется более яркого вкуса, добавьте ещё немного карри.
3. Сбрызните селёдку заправкой. На каждую тарелку выложите по горке салатных листьев и подавайте с лимонными дольками.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество