Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Итальянский цыпленок Пармезан

Gordon 6-01-2016, 17:15 13 791 Рецепты, Птица , яйца
  • 100

Итальянский цыпленок Пармезан

Итальянский цыпленок "Пармезан" от Гордона Рамзи
Облегченная версия итальянской классики - цыпленок с пармезаном, моцареллой с соусом маринара (Chicken Parmigiana - из северного итальяноского города Парма (Parma)). Запекание, в отличие от жарки действительно осветляет это блюдо, в то же время курица в сыре с моцареллой и пармезаном остается сочной и полной аромата. Подавать это на подушке из пасты или с большим количеством салата. Это блюдо идеально подходит как для буднего вечера, так и достаточно хорошее, чтобы подавать его для компании.
Куриная грудка филе 4 шт.
Сухари панировочные 0,25 чаш.
Масло сливочное 2 ст.л
Сыр Моцарелла 0,75 чаш.
Томатная паста 1 ст.
Чеснок дольки 4 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Орегано сушеный 2 ч.л
Базилик свежий зеленый 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Сыр Пармезан тертый 0,25 чаш.
Оливковое масло 2 ст.л
Разогреваем духовку до 230°. Выкладываем пекарскую бумагу на противень и подготавливаем продукты.
Растопленным сливочным маслом смазываем куриные филе поделенные на 2 одинаковые отбивные. Затем окунаем в смесь из тертого пармезана с хлебными крошками.
Выкладываем на противень все филе в панировке и отправляем в духовку на 20 минут. Переворачиваем курицу и запекаем еще 5 минут.
Тем временем, разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем измельченный чеснок и жарим на высоком огне, пока он не станет коричневым.
Добавляем томатную пасту, соль, перец, орегано и лавровый лист, и тушим на медленном огне 20 минут.
Достаем из духовки курицу и по ст.л выкладываем соус маринара на каждый кусок. Сверху посыпаем по 1,5 ст.л измельченной моцареллы.
Запекаем 5 минут или пока сыр не расплавиться. Украсить порубленным базиликом и подавать на подушке из спагетти.



Похожие рецепты

Итальянский цыпленок Пармезан

Итальянский цыпленок "Пармезан" от Гордона Рамзи Облегченная версия итальянской классики - цыпленок

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи Ингредиенты Куриная грудинка … 2 шт.

Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Камбала под соусом из трав

Камбала под соусом из трав - рецепт из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте из книги Гордон Рамзи. Здоровый аппетит . (Gordon

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Жареная куриная грудка под соусом из сморчков

Жареная куриная грудка под соусом из сморчков из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Курица с марсалой и красным цикорием

Старый итальянский рецепт.

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом,

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами

Ризотто — это блюдо, которое, наверно, любят все! Гордон Рамзи предлагает приготовить его с цукини

Лимонная курица

Лимонная курица из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала из книги "Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Цыпленок по- карибски

Цыпленок по- карибски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Паста для спортсменов от Гордона Рамзи

Паста для спортсменов с томатами, чили и креветками - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Жареный скат со свеклой и пармезаном от Гордона Рамзи

Сочное и нежное мясо ската в сочетании с теплым салатом из свеклы, и пармезана из передачи "Это все

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Фриттата с итальянскими колбасками

Фриттата с итальянскими колбасками - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги "Курсы элементарной кулинарии"


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть