Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Gordon 26-12-2015, 14:35 3 019 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Готовим легко
  • 0


Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
4 ? 6 стейков из толстого края (рибай) весом около 200 г каждый
2 ч.л паприки
2 ч.л розового перца горошком (крупно раздробить)
1 стакан красного вина
6 ? 7 л оливкового масла
2 красных сладких перца
4 зубчика чеснока (не чистить)
2 лимона
морская соль, перец

1. Выложите стейки в неглубокий противень и присыпьте 1 ч.л пприки и дробленым розовым перцем. Залейте вином и 2 ст.л оливкового масла, накройте и маринуйте при комнатной температуре 1 час.

2. Пока мясо лежит в маринаде, нагрейте духовку до 200 ?. Обваляйте сладкие перцы (целиком) и зубчики чеснока в 2 ст.л оливкового масла и отправьте запекаться в духовку минут на 15 ? 20 минут или пока перцы не подпалятся. Остудите, не снимая с противня.

3. Выдавите чеснок из кожуры и отправьте в чашу блендера или кухонного комбайна. Туда же сложите очищенные от кожицы и семян перцы, стараясь сохранить весь их сок. Пробейте до консистенции однородной пасты.

4. Не выключая комбайн, добавьте 1 ч.л паприки, сок половины лимона и 2 ? 3 ст.л оливкового масла. Продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная масса. Приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Оставшиеся полтора лимона нарежьте довольно толстыми кружочками, косточки удалите.

6. Приготовьте стейки и кружочки лимона на решетке барбекю на сильном огне. Жарьте 3 ? 5 минут с каждой стороны, затем переложите на подогретую тарелку и дайте отдохнуть минут 5. Подавайте с жареными кружочками лимона и соусом.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Сендвич-стейк (сендвич со стейком)

Сендвич-стейк (сендвич со стейком) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Морской черт с молодым картофелем

Морской черт с молодым картофелем из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи

Курица жареная в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Курица жареная в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем

Теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's

Дикий сибас в цветках кабачка

Дикий сибас в цветках кабачка из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Make it

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Люля-кебаб с мятным соусом

Люля-кебаб с мятным соусом из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Стейки из ягнятины с перцем

Стейки из ягнятины с перцем из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )

Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Сладкий перечный соус с креветками на гриле из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Сендвич с вырезкой

Сендвич с вырезкой от Гордона Рамзи

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Cтейк на гриле с пикантным соусом

Cтейк на гриле с пикантным соусом из красного перца от Гордона Рамзи

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть