Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Gordon 26-12-2015, 14:15 2 075 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Отбивные из баранины с чесночно ? травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)
На 4 порции

3 ст.л оливкового масла
4 отбивные (примерно по 350 г каждая, толщиной 4 см)
несколько веточек тимьяна

Чесночно ? травяное масло:
60 г размягченного несоленного сливочного масла
1 крупный зубчик чеснока (очистить и хорошенько растолочь)
горсть петрушки (порубить)
маленькая горсть мяты (порубить)

1. Приготовьте чесночно ? травяное масло: смешайте мягкое масло с чесноком, измельченной зеленью, солью и перцем. Поместите масло на кусок пленки, сверните в плотный батончик и закрутите концы пленки. Положите в морозилку на время, пока вы занимаетесь отбивными (или, если готовите его заранее, в холодильник ? минимум на полчаса)

2. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло (возможно, вам понадобятся 2 сковороды). Приправьте отбивные солью и перцем и положите в сковороду вместе с веточками тимьяна. Жарьте по 2 ? ?3 минуты с каждой стороны, поливая мясо выделяющимся соком. Отбивные готовы, если мяса ещё слегка пружинит при нажатии.

3. Переложите отбивные на подогретое блюдо и оставьте на несколько минут. Разверните масло и разрежьте его на 4 толстых ломтика. Положите по ломтику на каждую отбивную и сразу же подавайте, пока все масло не растаяло.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под соусом из цельнозерновой горчицы

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Цукини на гриле с прошутто

Цукини на гриле с прошутто из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Рыба Терияки от Гордона Рамзи

Рыба «Терияки» от Гордона Рамзи – такой маринад делает любую рыбку потрясающе нежной!

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Чесночно шафрановый майонез

Изысканный рецепт для любого блюда из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Цыпленок и овощи гриль с фокаччей

Если у вас есть время- замаринуйте цыпленка на ночь , чтобы он лучше впитал ароматы розмарина и

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический

Сардины на барбекю с соусом цацики

Сочетание сардин и цацики может показаться странным,но на мой вкус это отличная пара?кислота

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи

Свиная отбивная с перцем

Свиная отбивная с кисло сладким перцем. Очень простой, вкусный, и опять же, быстрый рецепт. Какой

Свинина под соусом

Свинина под соусом от Гордона Рамзи Очень вкусные и доступные в приготовлении свиные отбивные.


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть