Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Рецепт пряной баранины с овощами от Гордона Рамзи.

Gordon 26-12-2015, 14:09 7 425 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 100


Пряная баранина с овощами от Гордона Рамзи.

700-750 граммов баранины
1 головка чеснока (нечищеная)
1 большая луковица
3 крупных моркови
5 стеблей сельдерея
Лук-порей (по вкусу)
1 веточка розмарина
3-4 веточки тимьяна
Мука
Соль
Душистый перец горошком
Столовая ложка томатной пасты
Красное вино (полстакана)
Растительное масло без запаха
Вода
Ставим на плиту большую сковороду, и пока она нагревается, нарезаем кубиками баранину (по 3-4 см). Солим, обваливаем куски мяса в муке, стряхиваем излишки и обжариваем на сковороде до темно-золотистого цвета. Когда баранина подрумянится, откидываем ее на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
Овощи режем крупными кусками. Кладём в кастрюлю лук и морковь, обжариваем на медленном огне в течение 2 минут. Нечищеную головку чеснока разрезаем поперек и добавляем в овощи. Держим на огне ещё пару минут. Затем кладём в кастрюлю сельдерей, лук-порей и веточки зелени (целиком). Давим душистый перец скалкой, и также добавляем его в кастрюлю вместе с ложкой томатной пасты, туда же вливаем вино. Выкладываем баранину в рагу, перемешиваем, добавляем воды (чтобы она слегка покрывала мясо и овощи).
Когда рагу закипит, уменьшаем огонь до минимума, плотно накрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 2,5 часов.

Похожие рецепты

Картофель Буланжер

Картофель «Буланжер» из передачи The F-Word

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Ягнятина по-мароккански с бататом и изюмом

Ягнятина по-мароккански с бататом и изюмом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей от Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Fish and Chips - рецепт от Гордона Рамзи

Фиш энд Чипс- рецепт из меню ресторанов Гордона Рамзи из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи Ингредиенты Куриная грудинка … 2 шт.

Самоса с нутом

Самоса с нутом из передачи "Мировая кухня Гордона Рамзи : рецепты из "Это все еда"". (Gordon

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Яйца по-шотландски - рецепт Гордона Рамзи

Яйца по-шотландски по рецепту Гордона Рамзи

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из

Баранина с гороховым пюре

Баранина с гороховым пюре из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Киш с пореем и панчеттой

Киш с пореем и панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть