Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Спагетти с морепродуктами Велют

Gordon 26-12-2015, 14:01 2 317 Рецепты, Рыба и морепродукты
  • 0

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
8 устриц
300г филе лосося без кожи
3 больших или 6 маленьких гребешков
6 крупных сырых тигровых креветок
500 мл свежего рыбного бульона
50г сливочного масла
1 большой лук-шалот, нарезанный как можно мельче
200мл белого вина или сухого вермута
150 мл взбитых сливок
большая горсть смешанной зелени, включая петрушку и шнитт-лук, мелко нарезанной
1 ст. л. лимонного сока
150 г свежих спагетти
Немного оливкого масла для заправки
Веточки петрушки для украшения
Подготовьте все морепродукты. Откройте устриц в сито над миской, чтобы слить сок. Нарезать лосось на 6 равных по размеру квадратных кусков. Если гребешки крупные, разрезать их вдоль пополам. Очистить креветки, если это необходимо.
Смешайте устричный сок и рыбный бульон в мелкой кастрюльке и доведите до кипения. Сначала добавьте лосось и варите 1 мин. Добавьте креветки и устрицы (если вы используете крупные) и варите еще 1 минуту. Добавьте гребешки и варите еще 1 мин, затем добавить устрицы (если небольшие) и тушить все до готовности.
Осторожно слейте бульон через сито в миску очень осторожно, чтобы лосось не развалился.
Разогреть половину сливочного масла в неглубокой сковороде и добавьте очищенный лук-шалот. Готовьте в течение 5 минут, затем влейте вино и кипятите до уменьшения объема до нескольких столовых ложек. Затем добавьте бульон и варите до уваривания объема вдвое, примерно 20-25 минут. Вмешайте сливки и еще раз уварите вдвое. Убавьте огонь до слабого и готовьте, добавив оставшееся масло .
Аккуратно добавьте морепродукты в соус, стараясь не повредить лосось . Варить на медленном огне пару минут, затем добавить травы, добавьте немного лимонного сока и отставьте в сторону.
Сварите спагетти в большом количестве кипящей воды, затем скиньте на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю с оливковым маслом и оставшейся зеленью.
Поместите спагетти в центр тарелки . Разложите морепродукты вокруг макарон, полейте соусом. Украсьте петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!

Похожие новости

Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Устрицы с шампанским и папарделле из огурца

Устрицы с шампанским и папарделле из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit

Лосось маринованный с хреном

Лосось маринованный с хреном из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Пряный лосось из нового сезона шоу The F-Word

Пряный лосось с суккоташем, листовой горчицей и хрустящим картофелем из 1 выпуска нового сезона шоу

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками от Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками из книги Секреты шефа Гордона Рамзи

Вьетнамский суп из свинины с лапшой

Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon's Great Escape)

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Рыбный пирог с гребешками и устрицами

Этот превосходный рецепт «морского пирога» взят из книги Гордона Рамзи «Готовьте для друзей»,

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой из книги "Фаст фуд " Гордона Рамзи

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть