Спагетти с морепродуктами Велют
Gordon 26-12-2015, 14:01 6 580 Рецепты, Рыба и морепродуктыСпагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
8 устриц
300г филе лосося без кожи
3 больших или 6 маленьких гребешков
6 крупных сырых тигровых креветок
500 мл свежего рыбного бульона
50г сливочного масла
1 большой лук-шалот, нарезанный как можно мельче
200мл белого вина или сухого вермута
150 мл взбитых сливок
большая горсть смешанной зелени, включая петрушку и шнитт-лук, мелко нарезанной
1 ст. л. лимонного сока
150 г свежих спагетти
Немного оливкого масла для заправки
Веточки петрушки для украшения
Подготовьте все морепродукты. Откройте устриц в сито над миской, чтобы слить сок. Нарезать лосось на 6 равных по размеру квадратных кусков. Если гребешки крупные, разрезать их вдоль пополам. Очистить креветки, если это необходимо.
Смешайте устричный сок и рыбный бульон в мелкой кастрюльке и доведите до кипения. Сначала добавьте лосось и варите 1 мин. Добавьте креветки и устрицы (если вы используете крупные) и варите еще 1 минуту. Добавьте гребешки и варите еще 1 мин, затем добавить устрицы (если небольшие) и тушить все до готовности.
Осторожно слейте бульон через сито в миску очень осторожно, чтобы лосось не развалился.
Разогреть половину сливочного масла в неглубокой сковороде и добавьте очищенный лук-шалот. Готовьте в течение 5 минут, затем влейте вино и кипятите до уменьшения объема до нескольких столовых ложек. Затем добавьте бульон и варите до уваривания объема вдвое, примерно 20-25 минут. Вмешайте сливки и еще раз уварите вдвое. Убавьте огонь до слабого и готовьте, добавив оставшееся масло .
Аккуратно добавьте морепродукты в соус, стараясь не повредить лосось . Варить на медленном огне пару минут, затем добавить травы, добавьте немного лимонного сока и отставьте в сторону.
Сварите спагетти в большом количестве кипящей воды, затем скиньте на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю с оливковым маслом и оставшейся зеленью.
Поместите спагетти в центр тарелки . Разложите морепродукты вокруг макарон, полейте соусом. Украсьте петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Спагетти с велюте из морепродуктов
Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.
Рыбный пирог с гребешками и устрицами
Этот превосходный рецепт «морского пирога» взят из книги Гордона Рамзи «Готовьте для друзей»,
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,
Фасолевый суп с креветками
Фасолевый суп с тигровыми креветками
Мисо лосось
Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи
Ризотто с зеленью и жареными гребешками от Гордона Рамзи
Ризотто с зеленью и жареными гребешками из книги Секреты шефа Гордона Рамзи
Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина
Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи
Жареные гребешки с пюре из цветной капусты - рецепт Гордона Рамзи
Жареные гребешки с пюре из цветной капусты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой
Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой из книги "Фаст фуд " Гордона Рамзи
Устрицы с шампанским и папарделле из огурца
Устрицы с шампанским и папарделле из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.
Острый суп с креветками
Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Луизианское гамбо с морепродуктами
Луизианское гамбо с морепродуктами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay
Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо
Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best
Сливочный рыбный пирог
Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой
Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Лосось маринованный с хреном
Лосось маринованный с хреном из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Вьетнамский суп из свинины с лапшой
Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon's Great Escape)
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль
Bois boudrin
Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Пряный лосось из нового сезона шоу The F-Word
Пряный лосось с суккоташем, листовой горчицей и хрустящим картофелем из 1 выпуска нового сезона шоу
Стейк
Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005
Филе лосося по-средиземноморски
Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и
Бульоны от Гордона Рамзи
Бульоны от Гордона Рамзи
Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи
Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay
Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки
Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды
Кантонский жареный рис
Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.