Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Яйца Бенедикт

Gordon 26-09-2015, 10:38 5 607 Рецепты, Птица , яйца, Видео
  • 100


Винный уксус белый 545 мл
Яйцо куриное 4 шт.
Булочки 2 шт.
Пармская ветчина 4 ломт.
Перец свежемолотый 1 ст.л
Эстрагон щепотка
Яичный желток 3 шт.
Масло сливочное 250 г
Лимон 1 шт.
Перец кайенский по вкусу
Разогрейте 250 г порезанного сливочного масла на сковороде, когда оно вспенится, снимите пену металлической ложкой и поместите в другую емкость, используйте позже. Должно остаться не меньше 200 мл масла для соуса. Дайте немного остыть.
Доведите до кипения 2 литра воды в глубокой кастрюле и добавьте 3 ст.л. уксуса (45 мл). Аккуратно разбейте яйца в 4 отдельные чашки кофе/формочки.
Помешайте ложкой воду с уксусом, сформировав вихрь и введите яйцо, помогайте себе ложкой дальше, чтобы сформировать яйцо аккуратной круглой формы. Готовьте в течение 2-3 минут, затем снимите шумовкой. Повторите тоже самое с остальными яйцами по одному за раз.
Разрежьте напополам и поджарьте английские булочки.
Доведите до кипения 500 мл уксуса с перцем и эстрагоном, дайте выкипеть наполовину. Процедите, дайте остыть и храните в бутылке.
На водяной бане, в жаропрочной емкости быстро взбивайте яичные с 2 ст.л. выкипевшего уксуса. Будьте бдительны, чтобы смесь не перегревалась, периодически поднимая емкость с бани. Цель - золотистая, воздушная пена, образующая тянущиеся ленточки, когда венчик поднимается.
Понемногу вводите сливочное масло добиваясь текстуры майонеза. Затем добавьте лимонный сок, соль и перец. Добавьте немного теплой воды из кастрюли, если смесь слишком густая.
Выложите на булочки немного соуса, затем ветчину, яйцо и покройте голланским соусом.
Посыпьте кайенским перцем и зеленым луком, если хотите, и сразу же подавайте! Убедитесь, что желток вытекает при разрезании яиц.

[media=https://www.youtube.com/watch1/2v=p1mGDiEbni4]
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Печенье с инжиром от Гордона Рамзи

Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Горячее суфле с пралине

Горячее суфле с пралине из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

2 рецепта из грибов от Гордона Рамзи

2 рецепта из грибов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Калифорнийский жареный куриный сэндвич

Калифорнийский "жареный" куриный сэндвич из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Суп из топинамбура со сморчками

Суп из топинамбура со сморчками из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Медовая панна котта

Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN" на 4 порции: 2 листов желатина

Грушево-медовый кекс с лаймом

Грушево-медовый кекс с лаймом от Гордона Рамзи «Я любитель домашних кексов, как и моя семья. Этот

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Майонез

Майонез из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот от Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот с официального сайта Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Турецкий йогуртовый пирог

Турецкий йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи(Gordon

Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной

Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Тарт с маракуйей и апельсинами

Тарт с маракуйей и апельсинами из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Летний пудинг

Летний пудинг из передачи the F-word

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Профитроли с мороженым

Профитроли с мороженым и шоколадным соусом. Прекрасный десерт от Гордона Рамзи

Свиные ребрышки на барбекю

Свиные ребрышки на барбекю по Гордону Рамзи Потрясающе вкусно! К такому мясу отлично подойдет салат


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть