Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Gordon 24-09-2015, 09:52 4 385 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Лучшие меню
  • 0


Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
3 ст. л. оливкового масла
1 маленькая красная луковица (очистить, мелко порубить)
4 свежих тонкокожих сладких перца (семена удалить, мякоть порезать квадратами по 2 см)
150 г колбасок чоризо (нарезать кружочками)
2 зубчика чеснока (очистить, мелко порубить)
1 1/2 ст. л. хересного уксуса
3 ст. л. сухого хереса
600 г готового турецкого гороха нут (консервированного или заранее отваренного; жидкость слить)
100 мл куриного бульона
20 сырых тигровых креветок (очистить, удалить кишечные вены и головы)
70 г листьев молодого шпината (промыть)
большая горсть листиков базилика (порвать)
морская соль, свежемолотый черный перец
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой широкой сковороде, выложите красный лук, перец и чоризо. Обжаривайте несколько минут, затем добавьте чеснок.
Продолжайте жарить еще пару минут, влейте уксус и херес, прокипятите, чтобы жидкость выпарилась.
Добавьте нут, перемешайте и готовьте несколько минут, затем влейте куриный бульон и варите 10 минут на небольшом огне.
В отдельной сковороде обжарьте тигровые креветки в оставшемся оливковом масле по 30-45 секунд с каждой стороны. Готовые креветки добавьте к нуту вместе со шпинатом. Слегка припустите шпинат, затем присыпьте готовое блюдо базиликом, посолите, поперчите и подавайте.
Источник



Похожие рецепты

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо с морепродуктами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Пилав с креветками - рецепт от Гордона Рамзи

Пилав с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Хамон с чесноком, нутом и маслинами

Хамон с чесноком, нутом и маслинами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Пикантные баклажаны

Пикантные баклажаны из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus) и из

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Мидии в ароматном кокосовом бульоне

Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть