Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры


Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи
Рецепт взят из журнала Good Food
Это летний гарнир идеально подходит к баранине, а приготовить их можно за пару дней до подачи.
6 средних помидоров
2 зубчика чеснока
тимьян или розмарин
хересовй уксус
бальзамический уксус
оливковое масло
Разогрейте духовку до 120С . Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх. порежьте очень тоненько чеснок. Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином. Сбрызните каждый помидор сначала хересовым потом бальзамическим уксусом , и наконец полейте оливковым маслом . Выпекать в течение 2-3 часов до мягкости. Подавайте охлажденными.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество