Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски


Филе лосося по-средиземноморски
Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008
Достаточно простой и вкусный рецепт.

1 филе лосося, 800 г без кожи
9 маринованных сушеных томатов, половинки
18 чёрных маслин без косточек
18 листьев базилика
3 ст.л оливкового масла

1. Разогрейте духовку до 200C .

2. Сделайте в филе 18 отверстий.
Возьмите вяленый помидор и оливку и оберните их в листочек базилика, и поместите в отверстия.
3. Поместить лосося на противень с фольгой , затем приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть филе в фольгу. Готовить в духовке в течение 20 минут, до полной готовности. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество