Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками
Ингредиенты:
Свиной фарш 300 г
Фисташка 4 ст. л.
Тимьян 4 шт.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриное бедро 2 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Бекон 300 г
Хересный уксус 50 мл
мясной бульон 2 ст. л.
Вино марсала 100 мл
Шаг 1: В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
Свиной фарш 300 г
Фисташка 4 ст. л.
Тимьян 4 шт.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Шаг 2: Куриное бедро 2 шт.На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.

Шаг 3:Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.

Шаг 4:Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу ,Оливковое масло 2 ст. л.
Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.

Шаг 5: Бекон 300 г .На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.

Шаг 6:Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.

Шаг 7:Соль по вкусу,Перец черный молотый по вкусу,Оливковое масло 1 ст. л.
Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.

Шаг 8:А тем временем готовим соус:
Хересный уксус 50 мл
мясной бульон 2 ст. л.
Вино марсала 100 мл
На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.

Взято ТУТ

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество