Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Тушеная говядина в меде и сое

Gordon 25-03-2014, 12:08 3 587 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
2 столовые ложки растительного масла
1 ? кг говядины для тушения, предпочтительно 2 больших говяжьих щеки
1 луковица, крупно порезанная
1 морковь, крупно порезанная
1 лук-порей
1 сельдерей
2 зубчика чеснока
небольшой пучок тимьяна
5 семян кориандра
2 зубчика чеснока
50мл хересового уксуса
60мл соевого соуса
200мл Мадейры
3 столовые ложки светлого меда
1 столовая ложка томатной пасты
800 мл куриного бульона
Для бок чой
3 кочана бок чой
2 столовые ложки оливкового масла
2 ч.л. соевого соуса
1 столовая ложка сахарной пудры
небольшой кусочек имбиря
100мл куриного бульона
Разогрейте духовку до 160C. Нагреть масло в большой жаростойкой сковороде или сотейнике, И обжарьте мясо в течении 10 минут до коричневого цвета.
Добавьте овощи, тимьян, семена кориандра и гвоздики и готовьте на сильном огне в течение 10 минут, пока не подрумянится.
Добавьте хересовый уксус, соевый соус, Мадейру и мед. Перемешать и готовить на сильном огне, пока не загустеет , и добавьте томатную пасту.
Залить бульон и довести до кипения. Перемешать и приправить по вкусу. Поставьте в духовку и готовьте в течение 2 ? -3 часов , пока мясо не станет нежным. Переложите мясо в другую кастрюлю. Кипятите соус в течение 10 минут, пока он не загустеет и пропустите через сито.
Приблизительно за 20 минут перед подачей на стол, приготовьте Бок Чой с половиной масла и соевого соуса и посыпьте сахарной пудрой. Натереть немного имбиря и перемешать.
Нагреть оставшееся масло в большой сковороде, добавить Бок Чой и готовить пока сахар не закарамелизируется. Налить бульон и тушить в течение 5 минут до мягкости. Теперь положите мясо обратно в соус и нагрейте.
Мясо перед подачей нарезать толстыми ломтиками , выложить на пюре , полить соусом , по краям тарелки разложить бок чой.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Вегетарианская Корма

Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Говядина чили в листьях латука

Отличная легкая закуска к пиву в начале вечеринки с друзьями.

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи от Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть