Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Рататуй

Рататуй


Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)
1 крупная красная луковица (очистить)
1 маленький баклажан
1 красный перец(разрезать пополам и удалить сердцевину и семена)
1 желтый перец (разрезать пополам и удалить сердцевину и семена)
1 крупный цуккини
4 ст.л оливкового масла
несколько веточек тимьяна
морская соль и черный перец
1 крупный зубчик чеснока(очистить и растолочь)
400 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку
225 г спелых помидорчиков черри
маленькая горсть листьев базалика(крупно пореать)

1.Нарезать овощи крупными кубиками,не смешивая между собой.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук с тимьяном и щепоткой соли и перца на сильном огне в течение 1?2 минут.
2.Добавьте баклажан, красный и жёлтый перец и чеснок.Обжарьте в течение минуты.Затем засыпьте кусочки цуккини и жарьте еще около 2 минут.
3.Добавьте консервированные помидоры,немного воды и помидорчики черри.Доведите до кипения на медленном огне и готовьте 8?10 минут,пока овощи не станут мягкими.
4.Приправьте рататуй солью и перцем по вкусу,а перед подачей посыпьте базиликом.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество