Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Куриный пирог со свежими травами

Gordon 14-06-2013, 01:29 2 339 Рецепты, Птица , яйца
  • 0

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 литра куриного бульона (можно бульонные кубики)
? пучка тимьяна
2 лавровых листа
1 веточка розмарина
1 целая кукуруза
200 г сливочного масла
200 г простой муки
300 мл жирных сливок
2 чайные ложки английской горчицы
1 пучок петрушки
1 пучок эстрагона(нарезаный)
1 лук (нарезанный)
4 больших лука-шалот(нарезанный)
2 больших зубчика чеснока(нарезанный)
300г шампиньонов, промытых и разделенных на 4 части
8 перепелиных яиц, сваренных вкрутую и очищенных
800 г приготовленных артишоков, высушенных
500 г готового слоеного теста
1 яйцо (взбитое)
Доведите куриный бульон до кипения и добавьте тимьян, лавровый лист и розмарин. Немного морской соли и черного перца. Попробуйте, чтобы убедиться, что достаточно соли и трав.
Целую курицу довести до кипения.Симите излишки жира и кипятите на маленьком огне.
Варить курицу около 20-25 минут. Выньте и немного остудите.
Возьмите ножки и проверьте на готовность.(Можно доварить еще 5-8 минут)
Как только курица немного остынет - срезать грудку и ножки и нарезать крупными кубиками.
Охладите ноги, отделите мясо(оно должно быть без кожи и хрящей).
Чтобы сделать соус для пирога сначала нужно :
Растопить 200 г сливочного масла в кастрюле, добавить муку и варить на слабом огне, пока вся мука не смешивается с маслом (Продолжайте варить еще в течение 5 минут на слабом огне).
Затем добавить куриный бульон(1-2 половника). Вливать медленно, постоянно помешивая. Уваривайте 5 минут, пока не получите густой белый соус.
Добавить сливки и половину английской горчицы, затем приправить солью и перцем. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
В большой миске перемешать курицу, зелень, лук-шалот, чеснок, шампиньоны, яйца перепелиные с артишоками. Добавить соус и проверить на приправы.
Сверху пирога нужно оставить 2-3 см пространства от начинки, стобы начинка не вылезла во время готовки
Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, не слишком тонко и выложите на дно формы, чтобы излишки теста свисали по краям .Обмажьте внутри и снаружи пирог яйцом.Выложите начинку. Накройте тестом .Обрежьте излишки и охладите в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 180 ° C Смажьте оставшимся яйцом и посыпьте морской солью. Выпекайте в духовке в течение 40-45 минут, или пока не покроется золотистой корочкой.
Подавать сразу же с маслом ,зеленью и английской горчицой.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Курица фрикасе

Курица фрикасе из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж»

Пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж» из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Пастуший пирог от Гордона Рамзи

Пастуший пирог из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Кюфты с салатом из булгура

Кюфты с салатом из булгура из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Калифорнийский жареный куриный сэндвич

Калифорнийский "жареный" куриный сэндвич из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть