Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жареная кукуруза с чили маслом

Жареная кукуруза с чили маслом


Жареная кукуруза с чили маслом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло для жарки
4 шт кукурузы в початках
80г сливочного масла
1-2 Чепотле сушеных
2 столовые ложки измельченных листьев кориандра
4 столовые ложки Лонгширского сыра
Морская соль и свежемолотый черный
Дольки лайма, для подачи
1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить немного масла и осторожно жарить початки в течение 5 минут. Добавьте 3-4 столовые ложки воды в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне в течение примерно 8 минут, пока жидкость не испарится и кукуруза не сварится (убавьте огонь, если она начинает слишком сильно зажариваться). Замачиваем чепотле в теплой воде, затем отжимаем и режем.
2. Тем временем смешайте масло, чили, кориандр и немного приправьте.
3. После того, как кукуруза приготовлена, положите на нее масло с чипотле, чтобы оно растаяло. Посыпать сыром и подавать с дольками лайма.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество