Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили


Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
10 минут и все готово!
1кг свежих мидий
Оливковое масло , для жарки
3 побега зеленого лука
1 шалот
1 сельдерей
2 зубчика чеснока
1 свежий красный перец чили
4 веточки тимьяна
1 лавровый лист
1-2 столовые ложки вермута
150мл сухого белого вина
2 столовые ложки сметаны
Небольшой пучок петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец
хлеб для подачи

Сначала режем зеленый лук, шалот , чеснок и чили. Затем сельдерей , тимьян и лавровый лист. Обжариваем на масле , добавляем мидии. Накрываем крышки, как раскроются - добавляем вермут и вино. Выпариваем жидкость. Нераскрытые мидии выкидываем. В конце добавляем сметану и петрушку.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество