Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Черничные блинчики с йогуртом, рикоттой и медом

Черничные блинчики с йогуртом, рикоттой и медом


Черничные блинчики с йогуртом , рикоттой и медом из книги "Ultimate Cookery Course" Гордона Рамзи.
Вкусняшка, радующая всех не только на завтрак.
125 г муки
1 ч.л. пекарского порошка
Щепотка соли
1 столовая ложка сахарной пудры
2 яйца
100мл молока
125 г сыра рикотта
100г свежей черники
Масло для жарки
йогурт и мед
Просейте муку, разрыхлитель , соль и сахар в большой миске и перемешайте . В середину влейте яичный желток . Постепенно добавьте молоко и взбейте до однородной массы . Добавьте рикотту и чернику.
В отдельной миске , взбейте яичные белки до устойчивых пиков . Смешайте с черничной смесью.
Нагрейте сковороду. Блинчики должны быть миниатюрными , поэтому кладите на сковороду порциями по 1 ст. ложке. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки , примерно 1-2 минуты. Украсьте йогуртом и черникой . Сверху полить медом.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Комментарии (2)

  1. antonkov

    Готовил эти блинчики в выходные. Получились очень вкусные!

  2. Gordon

    Цитата: antonkov
    Готовил эти блинчики в выходные. Получились очень вкусные!

    Покажите результат . очень интересно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество