Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Глазированная морковь с розмарином

Глазированная морковь с розмарином


Глазированная морковь с розмарином из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Отлично подойдет к запеченному мясу.
750 г-1 кг моркови среднего размера
30 г несоленого сливочного масла
Несколько веточек розмарина ( сушеного розмарина достаточно пол чайной ложки)
Очистите 750 г-1 кг моркови среднего размера и отварите в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слейте и обдайте холодной водой. Незадолго до подачи к столу растопите 30 г несоленого сливочного масла в большом сотейнике, всыпьте морковь с несколькими веточками розмарина и готовьте, перемешивая, на сильном огне, пока морковь не подрумянится и не покроется масляной глазурью. Посыпьте солью и перцем.
Подавайте морковь теплой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество