Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Gordon 14-11-2013, 01:16 4 982 Рецепты, Мясо и субпродукты, Фаст фуд
  • 0


Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с расчетом на детей, ее легко можно смягчить. Просто замените перец чили молотым кориандром.

Ингредиенты:
600 г говяжего филе
1 красный перец
2 желтых перца
1 ч л молотого кумина
? ч л острого порошка чили
? ч л паприки
соль и черный перец
3 ст л оливкового масла
6—8 лепешек -тортилий
6—8 ст л сметаны
несколько веточек кориандра (только листья) порвать на крупные куски

ГУАКАМОЛЕ:
2 средних спелых авокадо
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока(очистить и мелко натереть)
?красного чили (удалить семена и мелко порубить)
1 луковица—шалот (очистить и мелко порубить)
2 спелых сливовидных помидора (мелко нарезать)
горсть кориандра,только листья( порубить)

Способ приготовления:
Нарежьте говядину длинными тонкими полосками и переложите в миску. Разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину и семена, а затем нарежьте соломкой.
Смешайте молотый кумин, порошок чили, паприку, соль и черный перец. Высыпьте половину смеси к говядине и тщательно перемешайте. Остальное добавьте к нарезанным перцам, перемешайте и оставьте промариноваться.
Приготовьте гуакамоле: разрежьте авокадо пополам, удалите косточки. Выскребите мякоть в миску, добавьте сок лайма и слегка разомните вилкой, чтобы получилось грубое пюре. Добавьте чеснок, перец чили, шалот, помидоры и кориандр. Хорошенько перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу и отставьте.
В большой воке разогрейте оливковое масло. Когда оно раскалится, засыпьте нарезанный перец и слегка обжарьте. Затем добавьте говядину. Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, пока говядина не прожарится. Выложите из сковороды и накройте, чтобы не остыло.
Разогрейте тортильи на сухой сковороде, по 10 секунд с каждой стороны. Положите в центр каждой лепешки немного говядины с перцем и добавьте ложку сметаны и немного гуакамоле. Посыпьте листьями кориандра, сверните и сразу же подавайте.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Пикантный овощной салат с грибами

"Впервые я попробовал такой салат в одном ресторане в Париже. Меня заинтриговало необычное

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой из книги "Фаст фуд " Гордона Рамзи

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Суп из авокадо и огурца

Суп из авокадо и огурца из книги " Фаст фуд "Гордона Рамзи

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Тайская красная паста

Тайская красная паста карри от Гордона Рамзи Приготовление 30 мин. около 280 г

Плов с креветками

Плов с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть