Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Gordon 14-11-2013, 01:16 11 337 Рецепты, Мясо и субпродукты, Фаст фуд
  • 80

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с расчетом на детей, ее легко можно смягчить. Просто замените перец чили молотым кориандром.

Ингредиенты:
600 г говяжьего филе
1 красный перец
2 желтых перца
1 ч л молотого кумина
1/2 ч л острого порошка чили
1/2 ч л паприки
соль и черный перец
3 ст л оливкового масла
6—8 лепешек -тортилий
6—8 ст л сметаны
несколько веточек кориандра (только листья) порвать на крупные куски

ГУАКАМОЛЕ:
2 средних спелых авокадо
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока(очистить и мелко натереть)
1/2 красного чили (удалить семена и мелко порубить)
1 луковица—шалот (очистить и мелко порубить)
2 спелых сливовидных помидора (мелко нарезать)
горсть кориандра,только листья( порубить)

Способ приготовления:
Нарежьте говядину длинными тонкими полосками и переложите в миску. Разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину и семена, а затем нарежьте соломкой.
Смешайте молотый кумин, порошок чили, паприку, соль и черный перец. Высыпьте половину смеси к говядине и тщательно перемешайте. Остальное добавьте к нарезанным перцам, перемешайте и оставьте промариноваться.
Приготовьте гуакамоле: разрежьте авокадо пополам, удалите косточки. Выскребите мякоть в миску, добавьте сок лайма и слегка разомните вилкой, чтобы получилось грубое пюре. Добавьте чеснок, перец чили, шалот, помидоры и кориандр. Хорошенько перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу и отставьте.
В большой воке разогрейте оливковое масло. Когда оно раскалится, засыпьте нарезанный перец и слегка обжарьте. Затем добавьте говядину. Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, пока говядина не прожарится. Выложите из сковороды и накройте, чтобы не остыло.
Разогрейте тортильи на сухой сковороде, по 10 секунд с каждой стороны. Положите в центр каждой лепешки немного говядины с перцем и добавьте ложку сметаны и немного гуакамоле. Посыпьте листьями кориандра, сверните и сразу же подавайте.



Похожие рецепты

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой из книги "Фаст фуд " Гордона Рамзи

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Тайская красная паста

Тайская красная паста карри от Гордона Рамзи Приготовление 30 мин. около 280 г

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Суп из авокадо и огурца

Суп из авокадо и огурца - рецепт из книги " Фаст фуд "Гордона Рамзи

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Черный лещ с соусом чермула

Черный лещ с соусом чермула из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food: Recipes

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Пилав с креветками - рецепт от Гордона Рамзи

Пилав с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Пикантный овощной салат с грибами

Пикантный овощной салат с грибами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть