Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Gordon 12-11-2013, 03:25 6 995 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 100


Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .
2.5 кг свиной грудинки без кожи и костей
5 ст.л. оливкового масла, плюс дополнительно для жарки
2 моркови, нарезанные
1 луковица, нарезанная
4 палочки сельдерея, нарезанные
1 чайная ложка приправы 5 специй (китайских)
1 столовая ложка светлого меда
150 мл соевого соуса
300 мл красного вина
500 мл куриного бульона
Разогреть гриль . Обрезать с мяса жир, как можно дальше от верхней части сустава и по краям. Смешать с 2 столовыми ложками масла, приправой, и поместить в сотейнике. Обжарить течение 10 минут с каждой стороны. Разогреть духовку до 150C .
Сделать маринад. Нагреть оставшиеся 3 столовые ложки масла и обжарить морковь, лук и сельдерей на сильном огне в течение 10 минут пока не карамелизируется. Заправьте пятью специями и медом. Готовить еще минуту . Влейте соевый соус и вино и уваривать, пока объем не уменьшится вдвое, (около 10 минут). Затем добавьте бульон и готовьте еще в течение 2-3 минут. Приправьте свежемолотым перцем.
Залить горячим маринадом мясо в сотейнике и накройте смоченным пергаментом. Готовьте в течение 2,5 -3 часов, пока мясо не станет очень нежным. Оставьте мясо остывать в маринаде.
Очистите овощи и положите к мясу, и охладите в течение ночи. Процедите и охладите маринад ..
Когда все будет готово ,нарежьте свинину поперек волокон на «ломтики» около 2 см в ширину. Разрежьте каждый ломтик поперек пополам. Нагрейте немного масла в сковороде, а затем обжарьте кусочки свинины в течение 5 минут с каждой стороны, пока карамелизуются, поливая мясо маринадом , чтобы оно покрылось глянцевой глазурью. Затем накрыть свинину , чтобы стала теплой.
Маринад ,оставшийся на дне- можно подавать как соус




Похожие рецепты

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля из из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курица в масле (масляный цыпленок)

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Медленно приготовленная свинина с майонезом чипотле

Медленно приготовленная подкопченная свинина с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Жареная утка с пятью специями

Жареная утка с пятью специями и сливовым соусом от Гордона Рамзи Приготовление 2 ч. 2 порции, т.к.

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Ананас на гриле с пряной карамелью

При приготовлении надавите слегка на ананас лопаткой , и держите несколько секунд. Так на нем

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay.

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Рождественский жареный гусь

Это блюдо украсит любой новогодний стол

2 простых салата

2 простых салата от Гордона Рамзи : рубленый салат и салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть