Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жареные бананы с ванильным мороженым

Жареные бананы с ванильным мороженым


Жареные бананы с ванильным мороженым из передачи The F-Word
Вкусные, сладкие бананы с хрустящей золотистой корочкой и ванильным мороженым.

Банан 2 шт.
Мука рисовая 100 г
Кукурузная мука 100 г
Кунжут 1,5 ст. л.
Специи китайские 1 ч. л.
Соль щепотка
Сахарная пудра 2 ст. л.
Вода 250 мл
Масло растительное для жарки
Ванильное мороженое по вкусу
Начинаем с приготовления панировки. Смешиваем рисовую муку, кукурузную муку, семена кунжута, китайские специи, соль, сахарную пудру и заливаем все водой. Хорошо перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. В глубокой сковородке разогреваем большое количество растительного масла, а бананы нарезаем на небольшие ломтики. Панируем бананы в охлажденном тесте и выкладываем в кипящее масло. Обжариваем до золотистого цвета и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем бананы с шариком ванильного мороженого, посыпав блюдо сахарной пудрой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество