Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Gordon 17-10-2013, 09:19 2 309 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Фаст фуд
  • 0


Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
300 г сухих "ракушек"
соль и чёрный перец
3—4 ст.л оливкового масла
125 г панчетты(нарезать)
2 средних стебля лука—порея(тонко нашинковать)
250 г коричневых шампиньонов (обработать и нарезать)
2—3 ст.л сметаны
пучок петрушки (порубить)

Способ приготовления:
Высыпьте "ракушки" в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 8—10 минут до состояния al dente.
В это время обжарьте панчетту на оливковом масле до золотистой корочки, затем добавьте порей, грибы и немного соли и перца. Готовьте, помешивая, на сильном огне 6—8 минут, пока лук не станет мягким.
Слейте пасту,сразу же перемешивайте ее с пореем, панчеттой и грибами и добавьте сметану. Приправьте солью и перцем по вкусу и перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Похожие новости

Киш с пореем и панчеттой

Киш с пореем и панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Мидии с помидорами черри и панчеттой

Мидии с помидорами черри и панчеттой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Луковый пирог с панчеттой

Луковый пирог с панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пикантный овощной салат с грибами

"Впервые я попробовал такой салат в одном ресторане в Париже. Меня заинтриговало необычное

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Ракушки с айоли

Все ракушки хороши - и песчаные, и мидии. Главное их не переготовить. Нет ничего хуже переваренных,

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи

Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо?классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите

Брюссельская капуста с панчеттой

Брюссельская капуста с панчеттой от Гордона Рамзи

Завтрак с грибами на тосте

Завтрак с грибами на тосте от Гордона Рамзи

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть