Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.


Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )
300 г сухих "ракушек"
соль и чёрный перец
3—4 ст.л оливкового масла
125 г панчетты(нарезать)
2 средних стебля лука—порея(тонко нашинковать)
250 г коричневых шампиньонов (обработать и нарезать)
2—3 ст.л сметаны
пучок петрушки (порубить)

Способ приготовления:
Высыпьте "ракушки" в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 8—10 минут до состояния al dente.
В это время обжарьте панчетту на оливковом масле до золотистой корочки, затем добавьте порей, грибы и немного соли и перца. Готовьте, помешивая, на сильном огне 6—8 минут, пока лук не станет мягким.
Слейте пасту,сразу же перемешивайте ее с пореем, панчеттой и грибами и добавьте сметану. Приправьте солью и перцем по вкусу и перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество