Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Gordon 4-07-2017, 09:33 4 585 Рецепты, Мясо и субпродукты, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Свиная грудинка - 1 кг
Соль и перец
2 головки чеснока
5-6 веточек тимьяна
2 ст. Оливкового масла
Белое вино
0,5 литра куриного бульона
Разогреть духовку до 235 градусов.
Надрежьте свиную грудинку ромбиками , приправьте мясо солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
Возьмите лоток для выпечки, и разложите головки чеснока (порезанные горизонтально пополам) и тимьян на дне . Положите свиную грудинку на чеснок и тимьян сверху, чтобы мясо не касалось противня. Налейте около 2 стаканов белого вина и накройте фольгой. поставьте в духовку на 2 часа. Выньте грудинку и поставьте отдыхать.
Слейте остаток сока от грудинки- добавьте немного белого вина, бульон и выпаривайте пока не загустеет. Пропустите через сито.
Свинину положите в форму под гнет , и поместите в холодильник на 6 часов.
Порежьте грудинку на квадраты и поставьте в духовку на 10 минут. При подаче полейте соусом.

Похожие новости

Нога ягненка с козьим сыром и мятой

Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Весенний суп из горошка

Весенний суп из горошка из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Жареная курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком

Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком из передачи "Это все еда" (The

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Камбала в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте из передачи "Это все еда" (The

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи

Чили кон карне

Чили кон карне от Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть