Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Папарделле с копченой форелью и помидорами

Папарделле с копченой форелью и помидорами


Папарделле с копченой форелью и помидорами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)
Pappardelle, smoked trout & tomatoes

6 помидоров
щепотка морской соли и черного перца
15 вяленых помидоров, (приблизительно 85 г)
2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
2 лука-шалота
175 мл оливкового масла
Сок половины лимона
500 г свежего паппарделле или тальятелле (см: как приготовить пасту)
600 г филе копченой форели без кожи, нарезанное крупными кусками
1 горсть тертого пармезана

Добавьте помидоры в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и бланшируйте в течение 2 минут. Выньте шумовкой в миску с ледяной водой, и охладите в течение нескольких минут, затем снимите кожу. Разрежьте помидоры пополам и выньте семена.
Положите помидоры в кухонный комбайн вместе с вялеными помидорами, чесноком, луком-шалотом, оливковым маслом и лимонным соком. Взбейте до однородного соуса и приправьте. Налейте соус в кастрюлю и прогрейте на среднем огне, пока вы готовите пасту.
Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (кастрюле, которую вы использовали для помидоров) в течение 2 минут до аль денте. Слейте воду, затем добавьте томатную заправку и очищенную форель. Разделить между теплыми тарелками и натереть на терке немного пармезана, для подачи.
Источник

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество