Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Gordon 16-08-2013, 00:06 3 350 Рецепты, Рыба и морепродукты, Овощи, крупы, паста
  • 100


Папарделле с копченой форелью и помидорами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)

6 помидоров
щепотка морской соли и черного перца
15 вяленых помидоров, (приблизительно 85 г)
2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
2 лука-шалота
175 мл оливкового масла
Сок половины лимона
500 г свежего паппарделле или тальятелле (см: как приготовить пасту)
600 г филе копченой форели без кожи, нарезанное крупными кусками
1 горсть тертого пармезана

Добавьте помидоры в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и бланшируйте в течение 2 минут. Выньте шумовкой в миску с ледяной водой, и охладите в течение нескольких минут, затем снимите кожу. Разрежьте помидоры пополам и выньте семена.
Положите помидоры в кухонный комбайн вместе с вялеными помидорами, чесноком, луком-шалотом, оливковым маслом и лимонным соком. Взбейте до однородного соуса и приправьте. Налейте соус в кастрюлю и прогрейте на среднем огне, пока вы готовите пасту.
Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (кастрюле, которую вы использовали для помидоров) в течение 2 минут до аль денте. Слейте воду, затем добавьте томатную заправку и очищенную форель. Разделить между теплыми тарелками и натереть на терке немного пармезана, для подачи.
Источник

Похожие рецепты

Устрицы с шампанским и папарделле из огурца

Устрицы с шампанским и папарделле из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами из книги "Времена года" Гордона

Брускетта с помидорами и ветчиной

Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Омлет с травами и помидорами черри

Омлет с травами и помидорами черри из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит"

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Вустерский (Вустерширский) соус

Вустерширский соус (Worcestershire sauce) - пряный сильно концентрированный соус из графства

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт

Паста для спортсменов от Гордона Рамзи

Паста для спортсменов с томатами, чили и креветками - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Пряное пюре из баклажанов

Прекрасный гарнир для сочной баранинки.

Дынный салат с мятой, фетой и фенхелем

Дынный салат с мятой,фетой и фенхелем. Источник:"Фаст фуд" Гордон Рамзи Кол-во порций: 4 порции

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели с апельсинами и рукколой - рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Камбала под соусом из трав

Камбала под соусом из трав - рецепт из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть