Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра


Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи
1 ребро говядины с 4-5 косточками
оливковое масло
соль и перец
Нагрейте духовку до 230C. Приправьте говядину солью и перцем , обжарьте со всех сторон в небольшом количестве масла. Затем поставить мясо в духовку (лучше в фольге). Выключите высокую температуру и готовить 1,5 -2 часа.
Вынуть говядину из духовки и оставить отдыхать на 20 минут . Переложить на доску ,взять острый нож, нарезать мясо аккуратно от кости.Чтобы мясо оставалось сочным - не режьте слишком тонко. Можно подавать с любым соусом .

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество