Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Кеджери

Кеджери


Кеджери от Гордона Рамзи
- 2 лавровых листа,
- 700 г филе копченой рыбы(пикша или треска),
- 110 г сливочного масла
- 1 мелко нарезаный лук,
- 1 зубчик чеснока,
- Кусочек имбиря (размером с большой палец)
- 2 столовые ложки карри
- 2 помидора,
- 200 г длинного риса
- Лимонный сок ,
- 100 г йогурта,
- 1 перец чили
- 4 вареных яйца
- Соль и перец

В кастрюлю залить 750 мл воды, бросить лавровый лист, рыбу и варить 5 минут. Когда рыба начнет распадаться- слить бульон.
Пожарить нарезанный лук и чеснок в топленом масле. Добавить карри, тертый имбирь и помидоры. Жарить примерно 3 минуты, затем приправить. Добавить рис, обжарить в течение минуты, затем влить бульон, в котором ранее варилась рыба и лимонный сок. Варить около 20 минут - пока рис не станет "аль денте".Добавить к нему рыбу и йогурт. Аккуратно перемешать, приправить по вкусу. Разложить в тарелки, украсить яйцом, мелко нарезанным чили и зеленым луком.
Источник

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество