13-фев-2022, 11:49
Морковь в медовой глазури
Морковь в медовой глазури - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Honey glazed carrots
На 6 -8 порций:
12-16 средних морковок, очистить
морская соль и свежемолотый черный перец
50 г соленого сливочного масла
2 ст. л. жидкого меда
Отварите морковь в подсоленной воде до мягкости, около 7-9 минут. Слейте, обдайте холодной водой и обсушите. Разогрейте в сотейнике сливочное масло, добавьте морковь, приправьте солью и перцем, сбрызните медом и перемешайте, чтобы вся морковь была покрыта медом. Готовьте, пока на моркови не появится медовая корочка. Сразу же подавайте на стол.