Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Морковь в медовой глазури

Морковь в медовой глазури


Морковь в медовой глазури - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Honey glazed carrots

На 6 -8 порций:
12-16 средних морковок, очистить
морская соль и свежемолотый черный перец
50 г соленого сливочного масла
2 ст. л. жидкого меда

Отварите морковь в подсоленной воде до мягкости, около 7-9 минут. Слейте, обдайте холодной водой и обсушите. Разогрейте в сотейнике сливочное масло, добавьте морковь, приправьте солью и перцем, сбрызните медом и перемешайте, чтобы вся морковь была покрыта медом. Готовьте, пока на моркови не появится медовая корочка. Сразу же подавайте на стол.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество