Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Ветчина глазированная медом

Gordon 27-07-2013, 12:17 4 548 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 100


Ветчина глазированная медом от Гордона Рамзи

Шинка без костей, но с жиром и кожей, около 2 кг
Итальянские овощи
корица
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. перца
1 ч.л. аниса
гвоздика
для маринада:
Рапсовое масло 100мл
два лавровых листа
зубчик чеснока, раздавленный
морская соль
свежемолотый перец
дробленый душистый перец
Глазурь:
200 г коричневого сахара
25 мл Хересового уксуса
100 мл Мадейры
250 мл меда

Мясо связать , замариновать и положить на ночь в холодильник. В кастрюлю положить мясо, зелень и все специи, кроме гвоздики. Залить холодной водой и довести до кипения, затем уменьшить огонь ,варить на медленном огне ветчину около 2,5 часов. Затем дайте ей отдохнуть в бульоне около часа. это сделает ее сочной.
За это время подготовить глазурь. Растворить сахар в уксусе и довести до кипения. Добавьте мед и продолжайте готовить еще минут 5. Глазурь должна быть горячей.
Выньте ветчину из бульона, снимите веревку. Положите ветчину на доску мясом вниз , на коже сделайте надрезы крест-накрест , и в каждый квадратик воткните гроздику (не цветы, а приправу! :)) ). Полить глазурью и положить в предварительно разогретую духовку до 190 градусов ,готовить в течение 30 минут. Периодически мясо надо поливать глазурью. Можно ее перевернуть , чтобы она полностью покрылась глазурью.
Дать мясу отдохнуть не менее 15 минут перед подачей.




Похожие рецепты

Ветчина глазированная мёдом - рецепт Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми и из книги "Рождество с Гордоном"

Глазированная черная треска мисо

Глазированная черная треска мисо с официального сайта Гордона Рамзи

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Медовая панна котта

Медовая панна котта - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti из ресторана Прессуар д’Аржан Гордона Рамзи

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо подают в ресторане Гордона Рамзи

Ягнятина с кускусом - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная баранина с кускусом и травами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Свиная грудинка под прессом

Свиная грудинка под прессом - рецепт из книги " Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Рождественский жареный гусь

Это блюдо украсит любой новогодний стол

Запеченная фаршированная говядина

Запеченная фаршированная говядина - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть