Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Ветчина глазированная медом

Gordon 27-07-2013, 12:17 2 333 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Ветчина глазированная медом от Гордона Рамзи

Шинка без костей, но с жиром и кожей, около 2 кг
Итальянские овощи
корица
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. перца
1 ч.л. аниса
гвоздика
для маринада:
Рапсовое масло 100мл
два лавровых листа
зубчик чеснока, раздавленный
морская соль
свежемолотый перец
дробленый душистый перец
Глазурь:
200 г коричневого сахара
25 мл Хересового уксуса
100 мл Мадейры
250 мл меда

Мясо связать , замариновать и положить на ночь в холодильник. В кастрюлю положить мясо, зелень и все специи, кроме гвоздики. Залить холодной водой и довести до кипения, затем уменьшить огонь ,варить на медленном огне ветчину около 2,5 часов. Затем дайте ей отдохнуть в бульоне около часа. это сделает ее сочной.
За это время подготовить глазурь. Растворить сахар в уксусе и довести до кипения. Добавьте мед и продолжайте готовить еще минут 5. Глазурь должна быть горячей.
Выньте ветчину из бульона, снимите веревку. Положите ветчину на доску мясом вниз , на коже сделайте надрезы крест-накрест , и в каждый квадратик воткните гроздику (не цветы, а приправу! :)) ). Полить глазурью и положить в предварительно разогретую духовку до 190 градусов ,готовить в течение 30 минут. Периодически мясо надо поливать глазурью. Можно ее перевернуть , чтобы она полностью покрылась глазурью.
Дать мясу отдохнуть не менее 15 минут перед подачей.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Глазированная черная треска мисо

Глазированная черная треска мисо с официального сайта Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Медовая панна котта

Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN" на 4 порции: 2 листов желатина

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Ветчина глазированная мёдом

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti из ресторана Прессуар д’Аржан Гордона Рамзи

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Рождественский жареный гусь

Это блюдо украсит любой новогодний стол

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть