Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Свиные котлеты с медом и горчицей

Свиные котлеты с медом и горчицей


Свиные котлеты с медом и горчицей - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи. (в книге почему-то перевели как свиные отбивные)
Honey mustard pork chops

Маринад не только размягчает мясо, но и насыщает его целой гаммой потрясающих вкусов.

На 6-8 порций:
6 - 8 свиных котлет (можно на кости), примерно по 200 г каждая
оливковое масло для смазывания

МАРИНАД:
2 ст. п. дижонской горчицы
4 ст. л. зернистой горчицы
6 ст. п. жидкого меда
4 ст. л. вустерского соуса
4 ст. п. светлого соевого соуса

Смешайте ингредиенты маринада в неглубокой миске. Положите в него свиные отбивные и переверните, чтобы все мясо было покрыто маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Разогрейте сковороду-гриль или гриль. Обсушите мясо, маринад сохраните. Смажьте отбивные оливковым маслом и жарьте на сковороде или гриле, периодически поливая маринадом, по 4 -5 минут с каждой стороны, пока мясо полностью не прожарится. Поставьте отбивные в теплое место на 5-10 минут.
На гарнир подайте салат и хрустящий хлеб.


Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество