Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Ржаные хлебцы с копченой семгой

Ржаные хлебцы с копченой семгой


Ржаные хлебцы с копченой семгой и кремом из хрена - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Smoked salmon & horseradish cream on pumpernickel

«Цельнозерновой ржаной хлеб (пумперникель), с его ореховым вкусом, прекрасно оттеняет пикантный вкус копченой семги и хрена. Эффект
изумительный!»

На 10 порций:
120 мл сметаны
2 - 3 ст. л. пюре из хрена
морская соль и черный перец
10 тонких ломтиков пумперникеля, обжарить
400 г ломтиков копченой семги

Смешайте сметану с хреном и приправьте солью и перцем по вкусу. Смажьте получившимся кремом обжаренные хлебцы, сверху выложите ломтики семги и обрежьте края вровень с краями хлебцев. Нарежьте на маленькие кусочки и выложите на блюдо.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество