21-янв-2022, 15:02
Ржаные хлебцы с копченой семгой
Ржаные хлебцы с копченой семгой и кремом из хрена - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Smoked salmon & horseradish cream on pumpernickel
«Цельнозерновой ржаной хлеб (пумперникель), с его ореховым вкусом, прекрасно оттеняет пикантный вкус копченой семги и хрена. Эффект
изумительный!»
На 10 порций:
120 мл сметаны
2 - 3 ст. л. пюре из хрена
морская соль и черный перец
10 тонких ломтиков пумперникеля, обжарить
400 г ломтиков копченой семги
Смешайте сметану с хреном и приправьте солью и перцем по вкусу. Смажьте получившимся кремом обжаренные хлебцы, сверху выложите ломтики семги и обрежьте края вровень с краями хлебцев. Нарежьте на маленькие кусочки и выложите на блюдо.