Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Пюре из зеленого горошка по рецепту Гордона Рамзи

Пюре из зеленого горошка по рецепту Гордона Рамзи


Пюре из зеленого горошка - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Mushy peas

На 4 порции:
2×300 г банки мозгового горошка
несколько кусочков сливочного масла
немного белого винного уксуса
морская соль и черный перец

Слейте горошек, высыпьте его в сотейник и слегка разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
Поставьте на средний огонь, добавьте масло и немного белого уксуса. Готовьте, часто помешивая, несколько минут, пока горошек не прогреется. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество