Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Добавляем аромата

Добавляем аромата


Рецепты из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Помимо мельнички с перцем, улучшить вкус вашего блюда вам помогут:

Тертый чеснок
Не тратьте время на нарезание чеснока: натрите его на мелкой терке.


Соль с карри
Смешайте 1 ч. л. порошка карри с 2 ч. л. морской соли и добавляйте ее к рыбе, морепродуктам, курице и свинине.

Ароматизированные растительные масла
Сбрызните маслом с розмарином, чили или базиликом запеченные овощи или пасту перед самой подачей, чтобы сделать вкус ярче. Покупайте только качественные масла, или приготовьте их сами.

Сливочное масло с добавками
Перемешайте размягченное подсоленное сливочное масло со свежезарезанными травами и/или специями (мои любимые варианты -- толченый чеснок, паприка и шафран). Заверните масло в пленку и положите в холодильник или морозилку. Отрезайте от него кусочки по мере необходимости и смазывайте горячее мясо, рыбу или овощи.

Хлебные крошки с травами
Не выбрасывай- те зачерствевший белый хлеб. Срежьте с него корку и перемелите в комбайне вместе с травами и свеженатертым пармезаном. Держите смесь в холодильнике и используйте в качестве панировки для рыбного филе, отбивных из ягнятины или куриных грудок.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество