Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Маринованная моцарелла (моццарелла)

Маринованная моцарелла (моццарелла)


Маринованная моцарелла - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Marinated mozzarella

на 4 порции
Нарежьте толстыми кусочками четыре 150-граммовых шарика моццареллы из молока буйволиц. Щедро сбрызните сервировочное блюдо оливковым маслом extra virgin, посыпьте морской солью, перцем и горстью порванных листочков базилика.
Разложите ломтики моццареллы в один слой. Еще раз сдобрите оливковым маслом и посыпьте базиликом, солью и перцем. Слегка сбрызните лимонным соком.
Накройте блюдо пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на 10-15 минут (или дольше, если позволяет время). Подавайте охлажденным.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество