Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Брезаола с руколой и пармезаном

Брезаола с руколой и пармезаном


Брезаола с рукколой и пармезаном - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Bresaola with rocket & Parmesan

на 4 порции:
На каждую тарелку веером разложите по 6 ломтиков брезаолы (солено-вяленой говядины).
Сверху положите немного листьев руколы, сбрызните оливковым маслом extra virgin и лимонным соком. Посыпьте свеженатертым пармезаном и приправьте свежемолотым черным перцем.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество