Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Тыквенные капкейки по рецепту Гордона Рамзи

Тыквенные капкейки по рецепту Гордона Рамзи


Тыквенные капкейки с глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа - рецепт из фейсбука Гордона Рамзи
PUMPКIN CUPCAKES WITH МАРLЕ CREAM CHEESE FROSTING

140г несоленого сливочного масла
150г коричневого сахара
100г сахарного песка
200г универсальной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ч.л. душистого перца
Щепотка молотой гвоздики
450г тыквенное пюре
2 больших яйца

Для глазури:
225г сливочного сыра
240г мелкого сахара или сахарной пудры
113г сливочного масла комнатной температуры
60г кленового сиропа
корица, для посыпки


1. Разогрейте духовку до 176°C.
2. Подготовьте формочки для кексов.
3. Сливочное масло и сахар взбейте в миксере на средней скорости.
4. Добавьте яйца и тыквенное пюре, затем тщательно перемешайте.
5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и специи.
6. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и перемешайте до однородной массы.
7. Заполните подготовленные 24 формочки для кексов, почти до верха
8. Выпекайте на средней полке 30-35 минут. Поверните на половине времени.
9. Кексы должны быть золотисто-коричневого цвета. Вставьте зубочистку в середину: если капкейк готов - палочка выйдет чистая.
10. Пока они остывают, сделайте глазурь.
11. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.
12. Добавьте размягченное сливочное масло, кленовый сироп и перемешайте.
13. Как только капкейки остынут, украсьте глазурью и посыпьте корицей.


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество