Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Торт с имбирным кремом

Gordon 15-07-2013, 09:06 12 385 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 100


Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Корж:
175 г мягкого сливочного масла
175 г сахара,
3 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чайная ложка порошка для выпечки
175 г просеянной муки
В миску положите масло и сахар и взбивайте на малой скорости миксера, пока смесь не станет воздушной. Затем добавьте одно яйцо и перемешайте.
Затем добавить ванильный экстракт, пекарский порошок и просеянную муку, перемешать шпателем или ложкой. Тесто не должно быть очень плотным . Если все таки тесто очень плотное- добавьте 2-3 столовые ложки молока.
Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой. Переложите тесто в форму и несколько раз ударьте об стол , чтбы тесто равномерно распределилось.
Выпекать торт , по словам Гордона ,30-35 минут, при 180 градусах. (проверить готовность шпажкой)
Готовый корж слегка зачищаем по краям и даем остыть

Имбирный крем:
300 мл сливок для взбивания,
немного свежего имбиря (по вкусу)
Взбить сливки до устойчивых пиков , и вмешать тертый имбирь .

Глазурь :
200 мл сливок для взбивания,
2 столовые ложки сиропа (или мед)
100 г темного шоколада,
30 г сливочного масла
Налейте сливки в кастрюлю, смешайте с сиропом или медом и взбейте всю смесь венчиком. Растопить шоколад с маслом на водяной бане и добавить к сливкам . Перемешать до однородной консистенции.


Разрежьте корж горизонтально напополам . Между коржами выложить имбирный крем и слегка надавить . Сверху на торт вылить глазурь , разровнять ложкой.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Профитроли

Профитроли с шоколадным соусом и кремом "Шантильи" из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Пудинг Евы по рецепту мамы Гордона Рамзи

Пудинг Увы от Хелен из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Пирог с корицей и миндалем

Пирог с корицей и миндалем из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Печенье с инжиром от Гордона Рамзи

Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Профитроли с мороженым

Профитроли с мороженым и шоколадным соусом. Прекрасный десерт от Гордона Рамзи

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи - рецепт из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon

Крем-брюле с ревенем

Крем-брюле один из первых рецептов , который Гордон научился правильно готовить в Парижском

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Макаруны морковный торт

Макаруны "морковный торт" из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Лимонно-ванильный кугельхопф

Лимонно-ванильный кугельхопф из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets)

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Солодовые шоколадные пончики

Солодовые шоколадные пончики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Нектарины запеченные с миндальным кремом

Нектарины запеченные с миндальным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Миндальный пирог из манной крупы

Миндальный пирог из манной крупы из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Оладьи (панкейки) с карамельным соусом "Jack Daniel's"

Оладьи с карамельным соусом "Jack Daniel's" - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть