Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Каннеллони со шпинатом

Gordon 14-07-2013, 22:42 2 856 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Готовим для друзей
  • 0


Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

300 г сухих макарон каннеллони (около 12 штук)
2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для начинки:
15 г сливочного масла
400 г листьев шпината
немного мускатного ореха для посыпки
2-3 столовые ложки оливкового масла
500 г грибов, нарезать ломтиками
400 г сыра рикотта
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для сырного соуса:
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
1 ст л английской горчицы (дижонской)
щепотка кайенского перца
300 мл цельного молока
60 г тертого сыра чеддер
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
200 мл сливок

Приготовить соус:
Растопить масло в кастрюле и перемешать с мукой , горчицей и кайенским перцем. Готовить на слабом огне в течение 2-3 минут, помешивая венчиком .
Медленно влить молоко в соус и перемешать. Оставить на огне еще а 5 минут.
Снять с огня и перемешать с сыром до однородной текстуры. Вылить соус в миску и дать остыть.
Когда соус остынет, вмешать сливки Приправить солью и перцем.
Подготовить начинку:
Для начинки растопить сливочное масло в кастрюле и добавить шпинат, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Варить на сильном огне, пока листья шпината не станут мягкими, а затем переложить в дуршлаг , дать остыть .
Поставить кастрюлю обратно на огонь, залить оливковое масло, добавить грибы, приправить их. Жарить 3-4 минут, пока грибы не станут мягкими, и не испарится лишняя влага. Переложить в миску и дать остыть. Удалить лишнюю воду из шпината и добавить его к грибам.
Перемешайте с сыром рикотта и пармезаном. Проверьте на специи.
Приготовление :
Отварите Каннеллони , как указано на упаковке.
Разогрейте духовку до 220 °. В отваренные и остывшие макароны лодкой поместить начинку. на дно формы вылить половину сырного соуса и вылодить каннеллони. Вторую половину соуса вылить сверху на макароны и посыпать их Пармезаном.
Выпекать 15-20 минут, до золотистой корочки. Подавать сразу же .
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Толченый картофель с луком и сыром

Толченый картофель с луком и сыром из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой с официального сайта Гордона Рамзи

Чизкейк "Плечо обезьяны" от Гордона Рамзи

Чизкейк "Плечо обезьяны" с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана Гордона Рамзи

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Мандариновый чизкейк

Мандариновый чизкейк из передачи Cookalong Live .

Греческая мусака от Гордона Рамзи

Греческая мусака от Гордона Рамзи

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Томатное ризотто

Томатное ризотто из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Гратен Дофинуаз

Гратен блюдо очень калорийное, сытное и уютное - в самый раз для морозных зимних погод

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Простой суп из брокколи

Простой суп из брокколи от Гордона Рамзи

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Блинчики-суфле

Блинное суфле "Арнольд Беннет"по рецепту Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Мусака от Гордона Рамзи

Мусака от Гордона Рамзи

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть