Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Каннеллони со шпинатом

Gordon 14-07-2013, 22:42 7 694 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Готовим для друзей
  • 0


Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

300 г сухих макарон каннеллони (около 12 штук)
2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для начинки:
15 г сливочного масла
400 г листьев шпината
немного мускатного ореха для посыпки
2-3 столовые ложки оливкового масла
500 г грибов, нарезать ломтиками
400 г сыра рикотта
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для сырного соуса:
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
1 ст л английской горчицы (дижонской)
щепотка кайенского перца
300 мл цельного молока
60 г тертого сыра чеддер
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
200 мл сливок

Приготовить соус:
Растопить масло в кастрюле и перемешать с мукой , горчицей и кайенским перцем. Готовить на слабом огне в течение 2-3 минут, помешивая венчиком .
Медленно влить молоко в соус и перемешать. Оставить на огне еще а 5 минут.
Снять с огня и перемешать с сыром до однородной текстуры. Вылить соус в миску и дать остыть.
Когда соус остынет, вмешать сливки Приправить солью и перцем.
Подготовить начинку:
Для начинки растопить сливочное масло в кастрюле и добавить шпинат, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Варить на сильном огне, пока листья шпината не станут мягкими, а затем переложить в дуршлаг , дать остыть .
Поставить кастрюлю обратно на огонь, залить оливковое масло, добавить грибы, приправить их. Жарить 3-4 минут, пока грибы не станут мягкими, и не испарится лишняя влага. Переложить в миску и дать остыть. Удалить лишнюю воду из шпината и добавить его к грибам.
Перемешайте с сыром рикотта и пармезаном. Проверьте на специи.
Приготовление :
Отварите Каннеллони , как указано на упаковке.
Разогрейте духовку до 220 °. В отваренные и остывшие макароны лодкой поместить начинку. на дно формы вылить половину сырного соуса и вылодить каннеллони. Вторую половину соуса вылить сверху на макароны и посыпать их Пармезаном.
Выпекать 15-20 минут, до золотистой корочки. Подавать сразу же .

Похожие рецепты

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой с официального сайта Гордона Рамзи

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Гратен Дофинуаз

Гратен Дофинуаз - рецепт из передачи "Это все еда с Гордоном Рамзи" (The F-Word)

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Блинчики-суфле

Блинное суфле "Арнольд Беннет"по рецепту Гордона Рамзи

Томатное ризотто

Томатное ризотто - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Простой суп из брокколи

Простой суп из брокколи от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Курица в масле (масляный цыпленок)

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Мусака от Гордона Рамзи

Мусака от Гордона Рамзи

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Греческая мусака от Гордона Рамзи

Греческая мусака - рецепт из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Чизкейк "Плечо обезьяны" от Гордона Рамзи

Чизкейк "Плечо обезьяны" с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Толченый картофель с луком и сыром

Толченый картофель с луком и сыром из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Мандариновый чизкейк без выпечки - рецепт Гордона Рамзи

Мандариновый чизкейк без выпечки из передачи Cookalong Live .


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть