Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Обжаренный картофель в специях «панч фора»

Обжаренный картофель в специях «панч фора»


Обжаренный картофель в специях «панч фора» - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи.
Sautéed potatoes with panch phora


COBET: «Панч фора» - это смесь пяти пряностей: коричневых семян горчицы, семян нигеллы, пажитника, кумина и фенхеля.


На 4 порции:
Нарежьте 6 очищенных средних картофелин кружочками толщиной 1 см. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 6 минут до мягкости. Хорошенько слейте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, приправьте картофель солью и перцем и обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Посыпьте 1 ст. л. пряной смеси «панч фора» и добавьте в сковороду кусочек сливочного масла. Жарьте еще 1-2 минуты, переворачивая и перемешивая картофель со специями, пока он не покроется румяной хрустящей корочкой. Подавайте сразу же.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество