Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Запеченный чизкейк Бейлис

Запеченный чизкейк Бейлис

Запеченный чизкейк Бейлис

Запеченный чизкейк Бейлис - рецепт из фейсбука Гордона Рамзи.
BAKED BAILEYS CHEESECAKE

150 г печенья
75 г несоленого сливочного масла (растопленного или размягченного)
1 столовая ложка мелкого сахара
50 мл Бейлиса
800 г сливочного сыра, типа филадельфии
6 средних яиц
145 мл жирных сливок double cream (жирностью 48% и более)
175 г сахарной пудры

I. Разогрейте духовку до 180°C, смажьте жестяную форму с застежкой 20 см.
2. Измельчите печенье, добавьте масло и сахар (я делаю это в кухонном комбайне) распределите смесь по дну формы, а затем поместите в холодильник…
3. Положите все остальные ингредиенты в миску (или в кухонный комбайн) и смешайте. Вылейте на основу из печенья и поставьте в духовку.
4. Выпекайте около 40 минут, но продолжайте проверять, если чизкейк почти готов, но все еще дрожит посередине, выключите духовку и оставьте остывать в духовке, я не могу объяснить, насколько это важно - это делает чизкейк нежным и вкусным.
5. Когда духовка остынет, выньте и поставьте в холодильник (обычно я делаю чизкейк вечером, выключаю печь на ночь и вынимаю утром - легкая выпечка без стресса). Украсьте ягодами, если хотите. Я ем с дополнительными двойными сливками.
Запеченный чизкейк Бейлис

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество