Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Сыр манчего и айвовое желе по рецепту Гордона Рамзи

Сыр манчего и айвовое желе по рецепту Гордона Рамзи


Сыр манчего и айвовое желе на хлебе с маслинами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)
Manchego & membrillo on olive bread

«Люблю сочетание соленого сыра и сладкого желе в этой классической закуске. Айвовое желе по-испански оно называется membrillo - все чаще продается в хороших гастрономах и супермаркетах. Его можно купить брикетом и нарезать ломтиками, или в виде джема, который удобно намазывать на тосты. Найти сыр манчего тоже довольно просто».

На 4 порции:
4 тонких ломтика хлеба в маслинами
150 r сыра манчего
8 ч.л. айвового желе
оливковое масло extra virgin
морская соль и черный перец

Разрежьте каждый ломтик хлеба на 4 части. Нарежьте сыр кусочками средних размеров и срежьте корку.
Положите на каждый кусок хлеба по кусочку сыра и по ложке желе (если вы используете плотное желе нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на сыр).
Сбрызните оливковым маслом и слегка приправьте морской солью и черным перцем Выложите тапас на блюдо.

Совет: Попробуйте приготовить такие тапас с друrими добавками - например с хамоном и nepцeм-piquillo, или с маринованнымb анчоусами и нарезанными оливками мансанильяс.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество