Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Бургер с говядиной и майонезом чимичурри

Бургер с говядиной и майонезом чимичурри


Бургер с говядиной и майонезом чимичурри - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
SHORT RIB BEEF BURGER WITH CHIMICHURRI MAYONNAISE

Для котлет:
200 г фарша из говяжьего стейка или реберного мяса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка молотого перца

Для бургера:
Две булочки для бургеров
Один помидор, нарезанный ломтиками
Горсть корнишонов
Ломтик сыра Монтерей Джек

Майонез чимичурри:
1/2 чайной ложки измельченного перца чили
Щепотка сушеного орегано
2 столовые ложки порошка паприки
100 мл красного винного уксуса
зубчик чеснока мелко нарезанный
Одна луковица, мелко нарезанная
75 г петрушки, мелко нарезанной
50 мл лимонного сока
200 мл простого майонеза


Смешайте фарш с другими ингредиентами и сформируйте 2 котлеты.
Для майонеза чимичурри смешайте все ингредиенты в миске.
Обжарьте гамбургер на предварительно разогретом барбекю или сковороде в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Поджарьте булочки в течение минуты, прежде чем добавить кусочек сыра на котлеты, и закончите гамбургеры под грилем.
Сверху бургера выложите майонез чимичурри, ломтик помидора и корнишоны.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество