Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Тушеные козьи нога и плечо

Gordon 4-08-2020, 05:53 348 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Тушеные козьи нога и плечо - рецепт из передачи Путешeствие Гордона Рамзи - 1 сезон 2 серия : Суровый юг Новой Зеландии (GORDON RAMSAY: UNCHARTED. New Zealand’s Rugged South)
Braised Goat Leg & Shoulder
Маринованное не менее шести часов и украшенное ярким ягодным чатни, это новозеландское блюдо станет фаворитом на любом столе.


1 козья ножка с костью
1 козье плечо с кстью
1/4 Стакана мелко нарезанных листьев розмарина
2 столовые ложки измельченных листьев тимьяна
1/4 Стакана оливкового масла
2 столовые ложки льняного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка копченой паприки
1 столовая ложка молотого семени кориандра
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка черного перца
1,5 столовой ложки соли
15-20 виноградных листьев (можно заменить банановыми листьями, если виноградные листья недоступны)
кухонный шпагат
2 литра куриного бульона

Для Чатни Из Ягод Фуксии:

1 стакан ягод фуксии (можно заменить сладкой красной смородиной)
1 столовая ложка сливочного масла
1 лук-шалот, мелко нарезанный кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка измельченного имбиря
1 столовая ложка коричневого сахара
1/4 Стакана апельсинового сока
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу

Для лепешки из сладкого картофеля с кинзой:

2 больших сладких картофелины с кожурой
2 литра воды
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки кинзы мелко нарезанной
1/4 Стакана муки плюс еще для посыпки
1 столовая ложка измельченного чеснока
1/4 Стакана сливочного масла
соль Maldon и черный перец

1. Положите ногу и плечо на большой противень.

2. В миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме виноградных листьев и куриного бульона.

3. Натрите маринадом мясо и дайте промариноваться не менее 6 часов, но лучше всего на ночь.

4. Разогрейте гриль.

5. Обжарьте козью ножку и лопатку, пока мясо не обжарится и не станет золотистым, и снимите с гриля.

6. Разложите виноградные листья на разделочной доске так, чтобы каждый лист был внахлест. Поместите ногу и плечо в центр листьев и плотно оберните их, используя кухонный шпагат, чтобы связать.

7. Поместите в большую сковороду, добавьте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть листья на пловину, и плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.

8. Поместите жаровню в духовку с температурой 140 С и медленно тушите, пока мясо не станет мягким. Проверьте примерно через 3 часа.

9. Когда мясо начнет отваливаться от кости, выньте козлятину и тщательно измельчите мясо.

10. Подавайте с чатни из ягод фуксии и лепешкой из сладкого картофеля:

11. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук-шалот, чеснок и имбирь до прозрачности. Приправьте щепоткой соли и перца.

12. Добавьте ягоды и коричневый сахар и варите до тех пор, пока ягоды не начнут лопаться и выделять жидкость.

13. Добавьте апельсиновый сок и красный винный уксус и продолжайте варить на слабом огне, пока чатни немного не загустеет.

14. Закончите оливковым маслом и попробуйте на приправы.

15. В кастрюле среднего размера смешайте картофель, воду и соль и доведите до кипения.

16. Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким.

17. Тем временем разогрейте гриль.

18. В маленькой кастрюльке смешайте сливочное масло и чеснок и осторожно разогрейте.

19. Снимите картофель с огня и очистите его.

20. Быстро разомните картофель.

21. Добавьте 1 столовую ложку измельченной кинзы и немного муки, чтобы сделать тесто.

22. Тесто слегка посолить и поперчить.

23. На посыпанной мукой поверхности тщательно замесите тесто. Разделите тесто на четыре шарика и раскатайте их скалкой на круги толщиной около 1/4 дюйма.

24. Обжарьте лепешки на гриле, смажьте чесночным маслом.

25. Посыпьте каждую лепешку солью и свежей кинзой.

Источник



Похожие рецепты

Аджи Амарилло - маринованная свиная корейка

Аджи Амарилло - маринованная свиная корейка - рецепт из передачи "Путешествие с Гордоном Рамзи"

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Курица в масле (масляный цыпленок)

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Курица в сливочно-томатном соусе

Курица в сливочно-томатном соусе из передачи "Большой побег Гордона " (Gordon’s Great Escape)

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Нога ягненка с козьим сыром и мятой

Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Вегетарианская Корма

Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .

Тайское красное карри с уткой и личи

Тайское красное карри с уткой и личи - рецепт из книги Большой побег Гордона. Юго-восточная Азия.

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

Готовьте вместе с Гордоном Рамзи 3 серия

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи предстанет в качестве учителя. Он проведет

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Чизкейк "Плечо обезьяны" от Гордона Рамзи

Чизкейк "Плечо обезьяны" с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана Гордона Рамзи

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Каннеллони со шпинатом, грибами и рикоттой

Каннеллони со шпинатом, грибами и рикоттой - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Суп из турнепса по-итальянски

Суп из турнепса по-итальянски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Карри из козлятины

Карри из козлятины - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Чизкейк Monkey Shoulder (плечо обезьяны)

Чизкейк Monkey Shoulder (плечо обезьяны) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Суп карри со сладкой кукурузой

Острый карри-суп со сладкой кукурузой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пряное чатни

Пряное чатни из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть