Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Классический гриль-микс

Gordon 29-05-2020, 10:01 1 269 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Готовим для друзей
  • 0


Классический гриль-микс - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Classic mixed grill

Рецепт приготовления дома.

12 домашних колбасок или покупные свежие свиные колбаски
оливковое масло для смазывания
12 больших помидоров, разрезанных пополам
12 шт грибов кремини (коричневые шампиньоны), очищенных, только шляпки
12 толстых ломтиков нежирного бекона
700 г кровяной колбасы (около 12 кусков)
12 маленьких бараньих отбивных, с костями, примерно по 110г каждая
1100г бескостного филейного стейка, разрезанного на 12 порций
12 бараньих почек, разрезанных пополам
несколько веточек кресс-салата для гарнира

Нагрейте духовку до 180 °С. положите колбаски на слегка смазанную маслом жаровню и готовьте в духовке, пока они не станут золотистыми, 15-20 минут, переворачивая их на половине времени готовки. Отложите.

Барбекю:
Сначала приготовьте помидоры и грибы: положите помидоры (разрезанной стороной вверх) и грибы (ножкой вверх) на слегка смазанный маслом противень. Сбрызните их оливковым маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Поставьте противень на решетку и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, а грибы-золотисто-коричневыми, 5-7 минут, переворачивая овощи на половине приготовления. Переложите на большое блюдо и держите в тепле, желательно в нижнем отделении духовки, или просто накройте куском фольги.

Положите бекон и сосиски на гриль. Готовьте по 2-2,5 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая их. Смажьте кровяные колбаски небольшим количеством масла, положите на гриль и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите все на большое блюдо и держите в тепле.

Смажьте бараньи отбивные, стейки и почки оливковым маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Жарьте их партиями: бараньи отбивные 1-1,5 минуты с каждой стороны для средней прожарки; стейки только 40-50 секунд с каждой стороны; а половинки почек около минуты с каждой стороны. Когда мясо будет готово, переложите его на другое теплое блюдо. Дайте мясу немного отдохнуть, затем украсьте блюда кресс-салатом и подавайте на стол.




Похожие рецепты

Фаршированный лещ завернутый в бекон

Фаршированный лещ завернутый в бекон - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Теплый салат из кровяной колбасы

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

Салат из помидоров и кресс-салата

Салат из помидоров и кресс-салата - рецепт из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Запеченный Английский завтрак

Запеченный Английский завтрак - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Лазанья с овощами гриль

Лазанья с овощами гриль (овощная лазанья) - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Тальятелле со Стилтоном и грибами

Тальятелле со Стилтоном и грибами - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Домашние колбаски

Домашние колбаски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay.

Патэ из копченой форели со сливочным хреном и тостами мельба

Патэ из копченой форели со сливочным хреном и тостами мельба - рецепт из книги Гордона Рамзи

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Салат из запеченных помидоров с анчоусами и креветками - рецепт из книги "Семейный обед в

Классический мохито - рецепт Гордона Рамзи

Классический мохито - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке

Копченая пикша с белой фасолью и петрушкой

Копченая пикша с белой фасолью и петрушкой - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры

Чатни из свеклы и клюквы

Чатни из свеклы и клюквы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Сибас с оливками, помидорами и фенхелем

Сибас с оливками, помидорами и фенхелем - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Ризотто из диких грибов и ячменя (перловки)

Ризотто из диких грибов и ячменя (перловки) - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Кончилье с мясным томатным рагу

Кончилье с мясным томатным рагу - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

BSK бургер - рецепт Гордона Рамзи

BSK бургер - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Каннеллони со шпинатом, грибами и рикоттой

Каннеллони со шпинатом, грибами и рикоттой - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Пенне с печеной тыквой и розмарином

Пенне с печеной тыквой и розмарином - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Суп из турнепса по-итальянски

Суп из турнепса по-итальянски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Яблочный суп с жареными каштанами и пастернаком

Яблочный суп с жареными каштанами и пастернаком - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для

Запеченная фаршированная говядина

Запеченная фаршированная говядина - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Классический соус винегрет

Классический соус « винегрет » из книги Гордона Рамзи " Времена Года "

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть