Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Паста карбонара за 10 минут

Паста карбонара за 10 минут


Паста карбонара за 10 минут - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

125 г сухих спагетти
30 г замороженного горошка
80 г бекона или панчетты, нарезанных мелкими ломтиками
2 яичных желтка
1,5 ст.л. крем-фреш
2 гриба, нарезанных ломтиками
1 чили, мелко нарезать
оливковое масло
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
Грана Падано или Пармезан
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
соль и перец

Сварите пасту в кипящей воде.
Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла, затем бекон. Добавьте немного перца по вкусу. Добавьте чеснок примерно через 2 минуты, а затем грибы и чили. Готовьте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Посолить по вкусу.
Натрите примерно 1/3 стакана (40 г) Грана Падано к яичным желткам. Затем добавьте крем-фреш и перемешайте. Добавьте чайную ложку холодной воды, чтобы смесь имела жидкую консистенцию.
Добавьте горох. По мере того как жидкость будет испаряться, добавьте около 3 столовых ложек воды от макарон.
Как только паста сварится, сохраните немного воды для соуса, приправьте пасту, а затем добавьте в сковороду. Затем примерно через 30 секунд добавьте яичную смесь, убавьте газ и перемешайте. Добавьте петрушку в конце.
Сверху при желании можно добавить еще сыра.


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество