Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Жаркое с овощами и копченой пикшей

Gordon 1-05-2020, 07:35 557 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Просто и со вкусом
  • 0


Жаркое с овощами и копченой пикшей - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
В оригинале рецепт называется "Bubble and squeak with smoked haddock"

На 4 порции
550 г очищенного рассыпчатого картофеля
морская соль, перец
500 молока
300 г филе копченой пикши
180 г савойской капусты (тонко нашинковать)
3 ст. л. растительного масла
25 г сливочного масла

Отварите картофель в подсоленной воде. Воду слейте, картофель пропустите через пресс для пюре или хорошенько растолките, выложите в глубокую миску.
В небольшой кастрюльке вскипятите молоко, отварите в нем копченую пикшу в течение 3- 4 минут.
Снимите с огня и дайте остыть в молоке .
Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, откиньте и промойте холодной водой.
Лук обжарьте на 1 ст. л. масла до мягкости. Добавьте к картофелю вместе со сливочным маслом и капустой, тщательно перемешайте, щедро посолите и поперчите .
Пикшу достаньте из молока, разберите на маленькие кусочки (по волокнам) и соедините с овощной смесью.
Оставшееся масло нагрейте в антипригарной сковороде среднего размера. Выложите приготовленную массу и разровняйте ложкой, чтобы получилась толстая лепешка. Готовьте 10 минут до золотистой корочки.
Переверните лепешку на тарелку, снова выложите на сковороду, но уже румяной стороной вверх, в течение 5- 7 минут поджарьте с другой стороны. Сразу же подавайте .

Похожие рецепты

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Деревенский завтрак

Деревенский завтрак - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт Гордона Рамзи

Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

5 способов приготовить капусту

5 способов приготовить капусту - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Папарделле с копченой форелью и помидорами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса - рецепт из книги Гордона Рамзи

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Пюре с горчицей

Пюре с горчицей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Бриль в красном вине с соусом бёр-руж - рецепт Гордона Рамзи

Бриль в красном вине с соусом бёр-руж - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Чаудер из копченой пикши с горчицей

Чаудер из копченой пикши с горчицей - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Копченая пикша с белой фасолью и петрушкой

Копченая пикша с белой фасолью и петрушкой - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

3 варианта картофельного пюре

3 варианта картофельного пюре - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus) и из

Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке

Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке - рецепт из книги "Времена года"

Картофельный крем-суп с кремом шантильи с петрушкой

Картофельный крем-суп с кремом шантильи с петрушкой - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Пряные рыбные такос

Пряные рыбные такос - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть