Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Фаршированный лещ завернутый в бекон

Фаршированный лещ завернутый в бекон


Фаршированный лещ завернутый в бекон - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Начинить рыбу фаршем, или в моем случае колбасой, - это классическая идея, которая фигурировала в рецептах Миссис Битон в 1800 - х гг. Обертывание леща тонкими ломтиками бекона не только удерживает начинку, но и придает рыбе дымный пикантный вкус.

2 небольших, целых морских леща или подобных им рыб, таких как Порги , очистить от чешуи и выпотрошить
20 ломтиков бекона
оливковое масло
несколько веточек свежего тимьяна
4 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
дольки лимона для сервировки (по желанию)

Начинка:
200 г свиного фарша (или свиные колбаски -снять оболочку)
листья свежего тимьяна
небольшая горсть листьев петрушки и зеленого лука, мелко нарезать
щепотка кайенского перца
несколько капель лимонного сока

Разогрейте духовку до 220 ° C. Смешайте все ингредиенты для начинки и отложите в сторону.

Очистите рыбу и промокните насухо бумажным полотенцем. Натрите небольшим количеством соли и перца, затем наполните полости фаршем.

Для каждой рыбы возьмите 10 ломтиков бекона и выложите их крест-накрест на разделочную доску, положите рыбу в середину и оберните бекон вокруг нее, чередуя левую и правую стороны.

Положите рыбу в неглубокую жаровню. Полейте рыбу оливковым маслом и посыпьте сверху морской солью, тимьяном и половинками чеснока. Запекайте, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 25-30 минут, переверните рыбу в середине приготовления. Подавайте с дольками лимона, по желанию.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество