Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Стейк рибай в кофе с чили в аэрогриле

Gordon 27-04-2020, 11:55 2 874 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Стейк рибай в кофе и чили в аэрогриле с жареным картофелем и травяным маслом - рецепт Гордона Рамзи

Аэрогрили по акции

50-60 г порошка чили
50-60 г мелко молотого кофе
2 ст. л. паприки
2 ст. л. темно-коричневого сахара
1 ст. л. сухой горчицы
1 ст. л. соли
1 ст. л. молотого черного перец
1 ст. л. молотого кориандра
1 ст. л. сушеного орегано
2 ч. л. молотого имбиря
2 ч. л. перца Алеппо
4 стейка рибай, примерно по 600-700 г каждый . Можно использовать меньше размером, чтобы сократить время приготовления.
Соль и перец по вкусу

Для жареного картофеля:
450 г Пальчикового картофеля
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
1 лук шалот разрезать на 4 части
2 зубчика чеснока, раздавить
2 веточки тимьяна
2 ст. л. зеленого лука и листьев петрушки, измельчить для гарнира
Соль и перец по вкусу

Для травяного масла:
240г сливочного масла комнатной температуры
1 ст. л. петрушки, мелко нарезанной
1 ст. л. чеснока, измельченного
1 ст. л. лука-шалота, мелко нарезанного кубиками
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
Соль и перец по вкусу

1. Смешайте сливочное масло комнатной температуры, петрушку, чеснок, лук-шалот и зеленый лук в миске до получения однородной массы.
Приправьте солью и перцем.
2. Ложкой выложите смесь на лист пищевой пленки и скатайте в трубочку. Скрутите концы и положите в холодильник минимум 2 часа. Нарезать кусочками и оставить до готовности стейка.
3. Смешайте все специи в миске.
4. Предварительно нагрейте аэрогриль до 200 градусов
5. Вотрите сухую смесь специй в стейки, а затем приправьте солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре от 15 до 20 минут или как можно дольше.
6. Готовьте стейк в течение 10 минут. Откройте гриль, переверните стейк и готовьте еще 10 минут минут. Повторите то же самое с оставшимися стейками. Сверху на каждый стейк положить кусочек травяного масла.

Жареный картофель:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Добавьте картофель и варите до тех пор, пока он не станет мягким. Слейте воду с картофеля и слегка остудите.
2. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем / сильном огне. Добавить лук-шалот, чеснок, тимьян, картофель разрезать пополам и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Приправить солью, перцем и украсить зеленым луком.





Похожие рецепты

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

5 способов приготовления стейка от Гордона Рамзи

5 способов приготовления стейка из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез - рецепт Гордона Рамзи

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез (Голландский соус) - рецепт из журнала Good Food

Говяжий рибай с пюре из водяного кресса

Говяжий рибай с пюре из водяного кресса - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Краб кейк от Гордона Рамзи

Краб кейк (Crab Cake) очень вкусное блюдо пришедшее к нам с Запада. Популярное блюдо в рыбных

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Идеальный стейк - рецепт Гордона Рамзи

Идеальный стейк - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Трехэтажный стейк-сэндвич

Трехэтажный стейк-сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007

Стейк Диана - рецепт Гордона Рамзи

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Сендвич стейк от Гордона Рамзи

Сендвич стейк из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Фалафель с тахинным соусом - рецепт Гордона Рамзи

Фалафель с тахинным соусом - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть