Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Стейк рибай в кофе с чили в аэрогриле

Gordon 27-04-2020, 11:55 1 241 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Стейк рибай в кофе и чили в аэрогриле с жареным картофелем и травяным маслом - рецепт Гордона Рамзи

Этот аэрогриль от производителя со скидкой ТУТ

50-60 г порошка чили
50-60 г мелко молотого кофе
2 ст. л. паприки
2 ст. л. темно-коричневого сахара
1 ст. л. сухой горчицы
1 ст. л. соли
1 ст. л. молотого черного перец
1 ст. л. молотого кориандра
1 ст. л. сушеного орегано
2 ч. л. молотого имбиря
2 ч. л. перца Алеппо
4 стейка рибай, примерно по 600-700 г каждый . Можно использовать меньше размером, чтобы сократить время приготовления.
Соль и перец по вкусу

Для жареного картофеля:
450 г Пальчикового картофеля
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
1 лук шалот разрезать на 4 части
2 зубчика чеснока, раздавить
2 веточки тимьяна
2 ст. л. зеленого лука и листьев петрушки, измельчить для гарнира
Соль и перец по вкусу

Для травяного масла:
240г сливочного масла комнатной температуры
1 ст. л. петрушки, мелко нарезанной
1 ст. л. чеснока, измельченного
1 ст. л. лука-шалота, мелко нарезанного кубиками
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
Соль и перец по вкусу

1. Смешайте сливочное масло комнатной температуры, петрушку, чеснок, лук-шалот и зеленый лук в миске до получения однородной массы.
Приправьте солью и перцем.
2. Ложкой выложите смесь на лист пищевой пленки и скатайте в трубочку. Скрутите концы и положите в холодильник минимум 2 часа. Нарезать кусочками и оставить до готовности стейка.
3. Смешайте все специи в миске.
4. Предварительно нагрейте аэрогриль до 200 градусов
5. Вотрите сухую смесь специй в стейки, а затем приправьте солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре от 15 до 20 минут или как можно дольше.
6. Готовьте стейк в течение 10 минут. Откройте гриль, переверните стейк и готовьте еще 10 минут минут. Повторите то же самое с оставшимися стейками. Сверху на каждый стейк положить кусочек травяного масла.

Жареный картофель:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Добавьте картофель и варите до тех пор, пока он не станет мягким. Слейте воду с картофеля и слегка остудите.
2. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем / сильном огне. Добавить лук-шалот, чеснок, тимьян, картофель разрезать пополам и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Приправить солью, перцем и украсить зеленым луком.



Похожие рецепты

Идеальный стейк - рецепт Гордона Рамзи

Идеальный стейк - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Говяжий рибай с пюре из водяного кресса

Говяжий рибай с пюре из водяного кресса - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Краб кейк от Гордона Рамзи

Краб кейк (Crab Cake) очень вкусное блюдо пришедшее к нам с Запада. Популярное блюдо в рыбных

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Фалафель с тахинным соусом - рецепт Гордона Рамзи

Фалафель с тахинным соусом - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез - рецепт Гордона Рамзи

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез (Голландский соус) - рецепт из журнала Good Food

Трехэтажный стейк-сэндвич

Трехэтажный стейк-сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007

Сендвич стейк от Гордона Рамзи

Сендвич стейк из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

5 способов приготовления стейка от Гордона Рамзи

5 способов приготовления стейка из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Стейк Диана - рецепт Гордона Рамзи

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть