Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Патэ из копченой форели со сливочным хреном и тостами мельба

Патэ из копченой форели со сливочным хреном и тостами мельба


Патэ из копченой форели со сливочным хреном и тостами мельба - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

На 4 порции
Паштет из копченой форели:
220г филе форели горячего копчения без кожи
125 мл Крем-фреш
125 мл густых сливок
1 столовая ложка сливочного хрена
выжать лимонный сок, по вкусу
небольшая горсть свежего укропа, 4 небольших веточки оставить для подачи, а остальные измельчить

Для подачи:
8 ломтиков белого или черного хлеба
8 ломтиков форели холодного копчения
несколько пригоршней салатных листьев

Положите все ингредиенты для паштета в кухонный комбайн и взбейте по вашему вкусу -крупно или мелко. Приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем, затем выложите ложкой в отдельные формочки и украсьте каждую веточкой укропа.
Чтобы приготовить тосты мельба, разрежьте хлеб на треугольики , разогрейте бройлер и слегка поджарьте до тех пор, пока треугольники не станут золотистыми и хрустящими, а края слегка загнутся.
Подавайте патэ с тостами, парой ломтиков копченой форели и горстью салатных листьев.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество