Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Рецепт сальсы

Рецепт сальсы

Рецепт сальсы

Рецепт сальсы от Гордона Рамзи
Для приготовления соуса «сальса» мелко порубить 250 г запеченных перцев, соединить их в миске с измельченной красной луковицей, четырьмя измельченными стеблями зеленого лука, горстью нарубленных листьев кинзы, половиной чайной ложки меда и соком одного лайма. Все как следует перемешать и приправить солью и перцем. Лучше перед подачей убрать сальсу на час в холодильник.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество