Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Кончилье с мясным томатным рагу

Gordon 20-04-2020, 21:21 2 304 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Готовим для друзей
  • 0


Кончилье с мясным томатным рагу - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Это моя версия пасты болоньезе. Я предпочитаю использовать Кончилье, потому что их форма раковины задержит больше ароматного соуса, чем спагетти. Мясное рагу хорошо замерзает и сделает идеальным приготовленный заранее ужин.

На 4 порции
Рагу:
3 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, порубить
2 зубчика чеснока, порубить
1 палка сельдерея, порубить
1 морковь, мелко нарезать
листья свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
450 г постного говяжьего фарша
2/3 стакана сухого белого вина
400г резанные помидоры в собственном соку
1 1/4 стакана куриного бульона или воды
щепотка сахара (по желанию)

Паста:
400г ракушек
большая горсть свежих листьев петрушки и душицы, мелко нарезанных
свежий тертый пармезан для подачи

Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Добавьте лук и немного приправьте. Жарить на среднем огне, часто помешивая, пока лук не начнет размягчаться, 6-8 минут. Добавьте чеснок, сельдерей, морковь и зелень. Обжаривайте на сильном огне, пока овощи не станут слегка золотистыми, 3-4 минуты.

Добавьте оставшееся масло и фарш. Хорошо перемешайте, надавливая на фарш. Приправьте и продолжайте помешивать на сильном огне, пока фарш не изменит цвет. Влейте вино и дайте ему покипеть, пока почти все не испарится и фарш не станет почти сухой.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте помидоры и бульон. Хорошо перемешайте. Когда жидкость начнет закипать, сделайте самый маленький огонь и частично накройте крышкой. Готовить в течение 2,5–3 часов, периодически помешивая. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив щепотку сахара, если это необходимо, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.

Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы подавать на стол, вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке до аль денте. Как только паста будет готова, слейте ее и сразу же добавьте в горячее рагу, добавив измельченную зелень. Разделите между теплыми тарелками и подавайте с пармезаном и черным перцем.

Похожие рецепты

Суп из турнепса по-итальянски

Суп из турнепса по-итальянски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Лазанья с овощами гриль

Лазанья с овощами гриль - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Тальятелле со Стилтоном и грибами

Тальятелле со Стилтоном и грибами - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Сливочный щавелевый суп

Сливочный щавелевый суп - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay.

Корнуэльский крабовый суп

Корнуэльский крабовый суп - рецепт из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for Friends

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Рагу из осьминога

Рагу из осьминога от Гордона Рамзи из передачи F-Word

Биск из морского угря

Биск из морского угря - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking

Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи

Папарделле с рагу из кролика - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов - рецепт из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for Friends

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Суп Алнвик

Суп Алнвик (Alnwick soup) - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Готовьте вместе с Гордоном Рамзи 3 серия

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи предстанет в качестве учителя. Он проведет

Тушеная баранина от Гордона Рамзи

Тушеная баранина - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Велюте со спаржей

Велюте со спаржей - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for

Минестроне из клюквенных бобов

Минестроне из клюквенных бобов - рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."

Спагетти крудайола

Спагетти крудайола - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Суп из цветной капусты с карри и чеддером

Суп из цветной капусты с карри и чеддером - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Чаудер из раков - рецепт Гордона Рамзи

Чаудер из раков - рецепт из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for Friends Gordon

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Рагу из ягненка с шалотом, копченым беконом и черносливом

Рагу из ягненка с шалотом, копченым беконом и черносливом - рецепт из книги "Шефы дома. Рецепты,

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть